关于本站

关于本站

字号:
  武平网(http://www.wuping.gov.cn/)创办于2005年,是经省政府新闻办公室批准的具有新闻刊载资质的新闻网站,是龙岩市最早的县级官方新闻网站,2012年获省委宣传部推荐参加全国文明网站评比。武平网自创办以来,充分发挥网络传媒优势,大力发展和传播健康向上的网络文化,积极向外界推介、宣传武平,有效提升了武平的知名度和美誉度,为武平的发展营造了良好的舆论环境。
  武平网微博(http://weibo.com/2580265504/profile?topnav=1&wvr=5&user=1)是武平网唯一授权官方微博。武平网微博将每天同步武平网发布关于武平县的新闻,是武平走向世界、世界了解武平的又一极其重要的平台。
  武平网开设的栏目有:时政要闻、武平新闻、外媒看武平、网上新闻发布会、武平县情、武平政务、旅游民俗、图片视频、红土学风、招工在线、文明之窗、最美武平人等。
更多