当前位置: 福建武平网 >时政新闻 >
市扫黑除恶专项斗争督导组到武平县督查指导工作
2018-08-09 17:39:52 刘凌平 熊艺红 来源:县委办  责任编辑:武平县宣传部陈梅英  

根据市委统一部署,86日至8日,以市纪委副书记、监委副主任张金滨为组长的市扫黑除恶专项斗争督导组来到武平县督查指导工作,并于88日下午向武平县反馈督导情况。县委书记陈厦生,县委常委、政法委书记丘善辉,县政府副县长、公安局局长许仁贵,县法院院长吴国文,县检察院检察长钟凌艳参加反馈会。

督导期间,督导组一行深入部分乡镇和县直单位,通过召开座谈会、个别访谈、检查内业资料和应知应会知识测试等形式,全面了解武平县扫黑除恶专项斗争开展情况。 

反馈会上,张金滨指出,武平县委、县政府深入贯彻落实习近平总书记重要指示,按照“四个深刻领会”要求和中央、省、市部署,扫黑除恶专项斗争抓得紧、抓得实,各项工作取得了阶段性明显成效。接下来,要正视不足和短板,坚持问题导向,及时进行整改,对标中央督导的要求,坚持边查边改、边督边改,持续推进扫黑除恶专项斗争不断深入,切实做好迎接中央督导组督导各项工作。他强调,要进一步提高思想认识。把开展扫黑除恶专项斗争作为践行“四个意识”、落实“两个维护”的现实检验,作为对党绝对忠诚、继续和发扬闽西红色基因的实际行动,坚持立行立改、坚决整改、全面整改。要进一步发动党员干部群众。充分调动大家的积极性,发挥社会各界、特别是各级党员干部的作用,积极参与扫黑除恶专项斗争。要坚持深挖彻查、依法打击。既要扫黑除恶,也要从严打击背后的保护伞,充分发挥有关部门的职能作用,加强建章立制,积极主动作为,强化追责问责。要加强组织领导。不断健全工作协同会商、线索双向移送、办案同步调查等工作机制,深入推进扫黑除恶专项斗争。

陈厦生汇报了武平县扫黑除恶专项斗争有关情况。他表示,武平县扫黑除恶专项斗争将以迎接中央督导为契机,按照市督导组的要求,不断提高政治站位、强化宣传发动、加强线索摸排、全面梳理问题、持续深挖彻查、坚持问题导向、深入进行整改,力争扫黑除恶专项斗争取得更大实效。

免责声明
1、凡本网注明“来源:福建武平网“的所有文字、图片和视频,版权均属福建武平网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福建武平网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:福建武平网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福建武平网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]时政新闻
    [更多]武平新闻
    [更多]政务公开
    • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
    • 公安备案号:35082402000117
    • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
    • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339010
    • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:mygbwp@126.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
    • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像