当前位置: 福建武平网 > 时政新闻
武平县7个项目集中开竣工
2018-08-08 17:45:52 王发祥 谢进发 钟玲芳 邱小丽 来源:县委办、县府办  责任编辑:武平新闻网刘耀宝  

88日,武平县举行8月份项目集中开竣工仪式,6个项目集中开竣工、总投资15.19亿元,同时举行武平县淘钢城项目开业暨不锈钢产业专场招商推介会。市人大常委会副主任冯添桂,县领导陈厦生、廖卓文、王民发、张丽华等县各套班子在家领导、离退休老同志代表及各乡镇、县直有关部门负责人参加项目集中开竣工仪式。

 

 

 

武平县迅速学习贯彻市委工作务虚会、市委市政府上半年经济形势分析会暨工作检查总结会精神,提前谋划、做好大督查、大落实活动准备工作,坚持项目引领,加快推进“项目服务年”活动,大力实施“双培育”“双倍增”,加快项目征迁,强化项目落地,科学谋划和推进项目工作“一月一开竣工”,全县上下吹响推动高质量发展赶超发展冲锋号,掀起比学赶超热潮,积极营造了浓厚的项目工作氛围。

 

 

项目开竣工仪式结束后,陈厦生、廖卓文等县领导还会见了应邀前来参加开竣工仪式的广东潮安区不锈钢行业协会副秘书长许豪明一行,双方就如何推进不锈钢行业发展,进一步加强项目投资合作等事项进行了深入洽谈。

据介绍,武平县当天集中开工项目4个、总投资12.48亿元,分别为平川河(东门大桥-七坊桥段)两岸生态修复改造工程、福建凝聚力照明产业园建设项目、福建耐德力新材料生产项目、武平出米岩风电场项目;集中竣工(开园)项目2个、总投资2.71亿元,分别是环梁野山“五朵金花”五村互通公路工程和武平县梁野幼儿园改建项目。期间,武平县还邀请了140多位来自潮汕地区的企业界朋友前往武平参加“不锈钢产业专场招商推介会”,进一步增进交往与合作,增强政企互动,共话做强做大武平不锈钢产业发展大计。

免责声明
1、凡本网注明“来源:福建武平网“的所有文字、图片和视频,版权均属福建武平网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福建武平网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:福建武平网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福建武平网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]时政新闻
[更多]武平新闻
[更多]政务公开
  • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
  • 公安备案号:35082402000117
  • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
  • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339010
  • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:mygbwp@126.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
  • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像