当前位置: 福建武平网 >政务公开 >
武平县2018年储备订单粮食收购通告
2018-07-19 16:02:49  来源:武平县粮食收储有限责任公司  责任编辑:武平县宣传部陈梅英  

为贯彻落实国家强农惠农政策,稳定发展粮食生产,进一步保护农民种粮积极性,增加种粮农民收入,增强政府对粮食市场的宏观调控能力,根据《武平县人民政府办公室关于做好2018年储备订单粮食直接补贴工作的通知》文件精神,现对武平县今年储备订单粮食收购有关事项通告如下:

一、收购品种:本地当年产籼稻。

二、质量标准: 以县内粮食生产者2018年生产的国标三等早、中晚籼稻为标准品,具体质量标准按稻谷国家标准(GB1350-2009)执行,即:杂质1%以内,水分13.5%以内,出糙率75-77%(75%,不含77%),整精米率44-47%(44%,不含47%)

三、收购价格:根据粮食收购市场价格行情走势、储备粮质量要求,确定当地储备订单粮食收购价格,并公开挂牌收购。当前早稻收购价格为120/50公斤。如有调整以收购站点当日挂牌价为准。

四、直接补贴:在收购价格基础上,给予每50公斤12元的直接补贴。直接补贴款由县财政局委托我公司通过“一卡通”或“一折通”一次性兑现给售粮农户。

五、收购时间:2018719日开始。

六、储备订单粮食收购库点及联系方式

高梧粮库 黄大福 15860114217

十方中心库 王开桂 13859580481

监督举报电话:武平县粮食局 3333596(办公室)

3333599(粮食流通监督检查所)

 

武平县粮食收储有限责任公司

2018718日   

免责声明
1、凡本网注明“来源:福建武平网“的所有文字、图片和视频,版权均属福建武平网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福建武平网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:福建武平网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福建武平网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]时政新闻
    [更多]武平新闻
    [更多]政务公开
    • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
    • 公安备案号:35082402000117
    • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
    • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339010
    • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:mygbwp@126.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
    • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像