当前位置: 福建武平网 > 武平新闻
忆党史、颂党恩、强党性,武平法院开展纪念建党97周年知识竞赛
2018-06-29 16:11:17 曾文强 肖艳红 来源:法院  责任编辑:武平县全媒体新闻中心郑荣添  

“武平最早建立的中共组织名称是什么?”

“中共武平小组!

627日下午,武平法院七楼会议室,一场纪念中国共产党成立97周年知识竞赛正在这里举行。

据介绍,这场知识竞赛旨在回顾党的发展历程,讴歌党的丰功伟绩,激励全体干部职工不忘初心,牢记使命,更好地在审判、执行工作中充分发挥先锋模范作用。

据了解,知识竞赛由四个党支部各选派3名同志组队参与,比赛设必答题、抢答题、风险题三个环节,全方位考察了参赛队员对十九大精神、党章以及武平县红色历史文化等相关党史知识的掌握。

在必答题环节,每一位参赛选手都展现出较高的知识水平,各队的比分几度形成胶着状态。进入抢答题环节后,参赛队员踊跃抢答,为各自团队拼搏冲刺,选手们的精彩表现赢得了观众的阵阵掌声。

经过激烈角逐,最终第四支部代表队凭借出色的表现获得一等奖,第一支部代表队获得二等奖,第三支部代表队获得三等奖。

“这次的知识竞赛,可以进一步激发全院党员干部学习党规党纪的热情,在主持人提问的过程中,不仅选手在思考,观众也一同思考,从而有效检视学习的效果。”该院党员干警小钟说。

免责声明
1、凡本网注明“来源:福建武平网“的所有文字、图片和视频,版权均属福建武平网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福建武平网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:福建武平网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福建武平网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]时政新闻
[更多]武平新闻
[更多]政务公开
  • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
  • 公安备案号:35082402000117
  • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
  • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339010
  • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:mygbwp@126.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
  • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像