当前位置: 福建武平网 > 武平新闻
“不忘初心跟党走” ——中赤乡举行庆祝中国共产党成立97周年文艺晚会
2018-06-29 15:59:28  来源:中赤乡  责任编辑:武平县全媒体新闻中心郑荣添  

628日晚,由中赤乡党委主办的“不忘初心跟党走”庆祝中国共产党成立97周年文艺晚会在中赤文化广场举行。乡领导班子成员、干部职工及各村党员、群众代表共计300余人参加晚会。

晚会在热烈的开场舞《东方红》中拉开帷幕。文艺晚会以舞蹈、独唱、三句半、小品等形式表演了脱贫攻坚、移风易俗、禁毒、禁赌等方面内容,讴歌了党97年来取得的丰功伟绩。精彩的节目表演将活动推向一个又一个高潮,现场笑声不断、掌声、喝彩声不断。整场演出创意新颖、精彩纷呈,充分展示了新时代风采。最后,晚会在全体党员与参演人员《没有共产党就没有新中国》的嘹亮歌声中圆满结束。

晚会上,还进行了党的十九大知识有奖问答环节,吸引了现场观众踊跃参与。

此次活动以文艺演出的形式,表达了中赤人民对党的热爱,凝聚了人心、凝聚了士气,唱出了激情、舞出了干劲,激发了全乡上下爱党爱国的情怀和建设生态水乡.美丽中赤的热情。

免责声明
1、凡本网注明“来源:福建武平网“的所有文字、图片和视频,版权均属福建武平网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福建武平网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:福建武平网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福建武平网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]时政新闻
[更多]武平新闻
[更多]政务公开
  • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
  • 公安备案号:35082402000117
  • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
  • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339010
  • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:mygbwp@126.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
  • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像