当前位置: 福建武平网 > 武平新闻
台湾由田新技公司独立董事一行来武平参访交流
2018-06-12 16:43:06 温健 来源:经科局  责任编辑:武平县全媒体新闻中心郑荣添  

6月10日,台湾由田新技公司独立董事丘邦翰,率台湾多家相关企业负责人来龙岩武平参访交流。县政府副县长王秀金会见了参访团一行,县直相关单位负责人陪同考察。

参访团一行实地考察了智农青创、科技孵化器等创新创业平台,了解创新创业平台建设情况。在智农青创,县直有关部门向台湾三位有丰富创业经验的专家颁发了众创空间创业导师聘书。参访团一行还考察了高新区以及正德光电、合信创展、星河电子、中天农业等企业,了解高新区的主要产业以及台商创业等方面的情况。

随后召开的座谈会上,参访团一行表示,对武平优美的生态环境,优质的高新技术企业、浓厚的创业氛围留下了深刻印象,愿意发挥两岸的桥梁纽带作用,回去向更多的台商推介宣传武平。参访团成员亚台青海峡青年创业园总经理郭弘扬,就成都亚台青海峡青年创业园获设国家级“海峡两岸青年就业创业基地”的经验做了精彩的交流汇报,其他参访团成员分别结合自身专长,对我县的金融教育、现代农业、文化创意提出了一些建议。

武平县政府副县长王秀金对参访团一行的到来表示欢迎,指出两岸一家亲,国家和福建都出台了一系列惠台政策背景下,希望通过参访团一行带动更多的台胞来武平,促进两岸经济的交流,特别是在创新创业方面建立一些合作机制。

免责声明
1、凡本网注明“来源:福建武平网“的所有文字、图片和视频,版权均属福建武平网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福建武平网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:福建武平网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福建武平网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]时政新闻
[更多]武平新闻
[更多]政务公开
  • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
  • 公安备案号:35082402000117
  • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
  • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339010
  • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:mygbwp@126.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
  • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像