当前位置: 福建武平网 >武平新闻 >
武平各界掀起“母亲健康1+1”公益募捐热潮
2018-05-31 11:25:58  来源:妇联  责任编辑:武平县全媒体新闻中心郑荣添  

为了深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,持续深化“巾帼脱贫行动”,进一步扩大对“两癌”(乳腺癌、宫颈癌)贫困母亲的救助范围,武平县妇联积极开展2018年“母亲健康1+1”公益募捐活动,自举办“为爱奔跑•母亲健康1+1”公益募捐活动启动仪式拉开了全县益募捐活动的序幕,得到社会各方爱心人士的广泛支持,取得良好社会反响。一是通过与慈善总会联合发文,要求各乡镇妇联组织开展“母亲健康1+1”公益募捐活动;二是利用“梁野女声”微信公众号、一呼百万微信群等媒体平台进行活动宣传;三是发放倡议书让更多人了解“母亲健康1+1”公益募捐活动并积极参与其中,共同关注女性健康。

“母亲健康1+1 ”公益募捐活动以“捐款不计多寡,善举不分先后”为宗旨,各方爱心人士纷纷慷慨解囊,踊跃捐款,传递爱心,积极奉献爱心和力量,为需要帮助的母亲送去温暖,点燃生活希望。截止今日,共募集善款3.87万元。

“温情五月•爱的传递”爱心接力还在进行中,在此,县妇联非常感谢每一位捐赠者、支持者。感恩的心,感谢有你!让我们一起携起手来,让涓涓细流汇涌泉,粒粒细沙聚成塔,也让更多人了解并参与其中,共同关注女性健康,积极奉献爱心和力量,共圆贫困母亲健康幸福的梦想。

免责声明
1、凡本网注明“来源:福建武平网“的所有文字、图片和视频,版权均属福建武平网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福建武平网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:福建武平网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福建武平网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]时政新闻
    [更多]武平新闻
    [更多]政务公开
    • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
    • 公安备案号:35082402000117
    • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
    • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339010
    • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:mygbwp@126.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
    • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像