当前位置: 福建武平网 > 武平新闻
城厢镇发放首批非法枪支弹药举报奖励金
2018-05-16 08:57:16  来源:城厢镇  责任编辑:武平县全媒体新闻中心刘耀宝  

自农村非法枪支弹药专项整治行动开展以来,城厢镇根据农村非法枪支弹药专项整治行动工作部署要求,进行多渠道、多形式、全方位的宣传,提高群众参与专项整治的积极性,特别是奖励举报办法出台以来,一条条举报线索不断向公安机关涌来。

2018119日上午,城厢派出所根据群众匿名举报,在城厢镇尧禄村陈某信老宅内查获鸟铳一把,火药若干。

2018130日上午,城厢派出所根据群众匿名举报,在城厢镇园丁村南山塅钟某坤家里查获鸟铳一把和射钉器改制的枪支一把。

日前,城厢镇政府已对两名匿名举报农村非法枪支弹药线索的有功群众兑现了现金奖励3000元。

据悉,2018115日,城厢镇人民政府就已发布关于限期上缴农村非法枪支弹药的通告,号召广大干部群众积极举报农村非法枪支弹药违法犯罪活动,凡举报后经查证属实的,根据案情,县里给与举报人1000-5000/案的奖励,镇政府给与同等金额配套奖励。

打一个电话就获得千元奖金?没错!而且还是双重奖励哦!有奖举报不玩虚,提供线索查实就给钱!朋友们,3000元举报奖励金已被领走,你心动了吗?快来熟悉一下举报方式:

举报电话:0597-110       0597-3239422

免责声明
1、凡本网注明“来源:福建武平网“的所有文字、图片和视频,版权均属福建武平网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福建武平网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:福建武平网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福建武平网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]时政新闻
[更多]武平新闻
[更多]政务公开
  • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
  • 公安备案号:35082402000117
  • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
  • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339010
  • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:mygbwp@126.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
  • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像