当前位置: 福建武平网 > 体育娱乐
欧冠决赛球队即将揭晓 有多少逆转可以重来?
2018-05-02 09:11:20  来源:  责任编辑:武平县宣传部陈梅英  

欧冠决赛球队即将揭晓 有多少逆转可以重来?

广州日报讯 (全媒体记者 周婉琪) 本周,参加2017~2018赛季欧冠决赛的两支球队即将揭晓,罗马和尤文在1/4决赛的表现让首回合的领先者变成了“惊弓之鸟”,然而,有了巴萨和皇马的前车之鉴,试问又有多少逆转可以重来?

罗马坚信自己可以重演奇迹,况且,现在他们比对阵巴萨的形势还要好,因为客场进球从1个增加到2个。然而,利物浦主帅克洛普早就说了,红军不是巴萨,他们拥有更强大的欲望与动力——进攻直接,就是快速送到前场,然后由萨拉赫领衔的三叉戟解决问题。

皇马的对手拜仁自然更有实力,而且首回合主场失利后应该也卸掉了包袱,尤文可以在伯纳乌进三球,为何拜仁不行?但同样的,好不容易才逃过老妇人一劫,皇马还会重蹈覆辙?齐达内如今也是攻心为上,他激励自己的球员,这将是一场伟大的比赛,皇马必须晋级决赛、创造新的历史。只要皇马的精神不灭,对手想掀翻王中王真的很难。

免责声明
1、凡本网注明“来源:福建武平网“的所有文字、图片和视频,版权均属福建武平网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福建武平网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:福建武平网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福建武平网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]时政新闻
[更多]武平新闻
[更多]政务公开
  • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
  • 公安备案号:35082402000117
  • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
  • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339010
  • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:mygbwp@126.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
  • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像