当前位置: 福建武平网 > 时政新闻
武平县举行10个项目开竣工仪式
2018-03-20 10:26:06 钟晟 李德金/文 谢进发/图 来源:县委办  责任编辑:武平县全媒体新闻中心郑荣添  

春暖花开,万物复苏。319日,在这生机盎然的阳春三月,武平县集中举行2018年第一季度10个项目的开竣工仪式。县领导陈厦生、廖卓文、王民发、王云川、邓穗明等县各套班子在家领导、离退休老同志代表及各乡镇、县直有关部门负责人参加集中开竣工仪式。

 

县领导张丽华、吴宇川、方刚、蔡东阳、饶辉、刘苏平、蔡铭泉、王秀金、蔡鹏分别致辞或主持开竣工仪式,对项目的开工或竣工表示祝贺,对关心支持项目建设的有关方面表示感谢,并就如何做好下步工作提出了具体要求。

 

当天开竣工项目共有10个,总投资17.09亿元。其中,集中统一开竣工项目有6个,它们分别是:武平兴贤坊传统文化街区项目、武平中医院业务配套综合用房暨武平残疾人康复中心项目、武平移动生产调度中心项目、新型针纺纱线研发生产基地项目、山普新材料产业园项目、武安路改造升级工程项目(二期)、北环路升级工程、北河西路建设工程等城区路网项目,总投资9.79亿元;自行开竣工项目有4个,分别为:商用显示器及模组生产项目、顺发纸业技改项目、武平5万吨省级粮食直属库项目、十方市级小城市建设项目,总投资7.3亿元。

今年以来,武平县以“项目服务年”为抓手,深入打好项目落地攻坚战役,全力推进项目建设。项目是经济发展的生命线,是推进各项工作的重要抓手,此次项目集中开竣工的顺利举行,充分体现了全县各级各部门响应县委、县政府的号召,吹响赶超发展的冲锋号,在“项目服务年”中主动作为,不驰于空想、不骛于虚声,拼精神、下狠劲,以实实在在的行动迅速掀起赶超发展“项目服务年”活动新热潮。

免责声明
1、凡本网注明“来源:福建武平网“的所有文字、图片和视频,版权均属福建武平网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福建武平网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:福建武平网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福建武平网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]时政新闻
[更多]武平新闻
[更多]政务公开
  • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
  • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
  • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339010
  • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:mygbwp@126.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
  • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像