当前位置: 福建武平网 > 时政新闻
武平县举行2018年新春团拜会
2018-02-13 08:55:49 刘凌平 刘鹏标 林厦飞/文 王发祥/图 来源:县委办  责任编辑:武平县全媒体新闻中心郑荣添  

金鸡辞旧岁、瑞犬迎新春。212日上午,县委、县政府在中凯国际酒店举行2018年新春团拜会,陈厦生、廖卓文、王民发、王云川等县各套班子在家领导和老同志及各界人士代表欢聚一堂、共贺新春。团拜会由县长廖卓文主持。

 

陈厦生代表县委、县人大常委会、县政府、县政协向全县离退休老同志、广大干部职工、公安干警、驻武部队官兵和全县40万武平父老乡亲拜早年,恭祝大家新春愉快。他说,天道酬勤,日新月异。在过去的2017年,我们在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,在省委、市委正确领导下,县委、县政府不忘初心、牢记使命,团结带领全县上下在“再上新台阶,建设新武平”的征程中,改革创新、砥砺奋进,办成了许多大事难事,办好了许多喜事好事,今日武平展现了经济发展高素质、生态环境高颜值、脱贫攻坚高水平的良好态势。

陈厦生指出,过去的一年,是党中央、国务院特别关心关怀武平老区人民的一年,是武平阔步迈向新时代硕果累累的一年,是武平40万人民伟大复兴中国梦美丽绽放的一年,全县19千多党员干部用实践作答我们是新时代忠诚干净担当的“红土先锋”。“三大战役”打出了武平自信,“百日攻坚”拼出了武平精气神,他对大家一年来的辛勤工作表示衷心感谢!

陈厦生强调,新的一年,是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也是决胜全面建成小康社会的关键一年。新时代,新征程,要以党的十九大精神和习近平总书记对武平林改系列重要指示精神为指导,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,用忠诚干净担当传承红色基因,让武平人民有更多的获得感、幸福感、安全感。新时代,新气象,要大力弘扬“敢为人先、接力奋斗”的林改首创精神和“万众一心、众志成城”的创城实践精神,深入开展赶超发展“项目服务年”活动,吹响赶超发展冲锋号,坚定武平自信、展现武平作为、体现武平价值。新时代,新作为,要把握武平千载难逢的重要战略机遇期,一步一个脚印,踏踏实实工作,落子武平“一心一环两廊”区域发展新格局,坚持生态立县、工业强县、旅游富民的发展战略,持续打好项目落地、脱贫攻坚、生态环保“三大战役”,拼精神、下狠劲,让武平大地政治生态更加风清气正、自然生态更加山清水秀、经济生态更加活力迸发。

陈厦生最后强调,幸福都是奋斗出来的。千里之行,始于足下,2018年,让我们重整行装再出发,以百倍信心、百倍努力,不驰于空想、不骛于虚声,乘风迈步从头越,再创武平新辉煌,共同祝愿武平明天更美好。

免责声明
1、凡本网注明“来源:福建武平网“的所有文字、图片和视频,版权均属福建武平网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福建武平网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:福建武平网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福建武平网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]时政新闻
[更多]武平新闻
[更多]政务公开
  • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
  • 公安备案号:35082402000117
  • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
  • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339010
  • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:mygbwp@126.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
  • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像