当前位置: 福建武平网 > 时政新闻
武平县对首批高层次人才工作室授牌并召开引进人才座谈会
2018-02-09 10:54:52 刘凌平 刘鹏标/文 王发祥/图 来源:武平全媒体新闻中心  责任编辑:武平全媒体新闻中心刘耀宝  

28日上午,我县对首批高层次人才工作室授牌并召开引进人才座谈会,以进一步推动全县人才工作。县领导陈厦生、廖卓文、吴宇川、蔡东阳参加。

陈厦生指出,人才是伟大复兴中国梦最重要、最宝贵的资源,近年来我县以“人才强县”试点县建设为契机,大力实施人才引进战略,通过实施“梁野英才”聚集、教育卫生“双十”人才引进计划等一系列人才政策,为加快建设宜居宜业宜旅生态文明城市提供强有力的人才支撑和智力保证。特别是去年,一大批高素质人才被吸引到武平,希望来武平发展的各类人才不驰于空想、不骛于虚声,潜心学习、安心工作、开心生活,共同把武平建设成为人才聚集兴业的乐土。

他强调,全县各级各部门要切实落实人才强县战略,真正营造崇尚文化、尊重人才的良好氛围,进一步健全完善人才政策,努力为各类人才创新创业、扎根发展营造更加优质的环境,全力打造闽粤赣边人才核心聚集区,努力形成人人渴望成才、人人努力成才、人人皆可成才、人人尽展其才的良好局面。

吴宇川向获得首批重点建设支持的10家高层次人才工作室表示热烈祝贺。对我县高层次人才工作室建设,他要求,要统一思想,切实提高对建设人才工作室的认识;要以用为本,充分发挥人才工作室的辐射引领作用;要加强领导,努力营造有利于人才工作室发展的环境。他勉励各类人才要戒骄戒躁、勤奋学习,积极投身实践,努力建功立业。

蔡东阳主持会议并宣读了《中共武平县委人才工作领导小组关于确认首批高层次人才工作室的通知》。会上对10家高层次人才工作室进行了授牌,其中,教育部门5家、卫生部门3家、其他部门2家。

武平一中高中英语教师陈玉惠、县医院泌尿外科主任肖武周、闽西汉剧非物质文化遗产市级传承人李惠珍等高层次人才工作室领衔人代表在会上作了交流发言。与会的引进人才代表畅所欲言,对我县高度重视并大力引进人才表示感谢,并在职称评聘、婚恋安家、子女入学等方面提出了意见建议。

免责声明
1、凡本网注明“来源:福建武平网“的所有文字、图片和视频,版权均属福建武平网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福建武平网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:福建武平网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福建武平网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]时政新闻
[更多]武平新闻
[更多]政务公开
  • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
  • 公安备案号:35082402000117
  • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
  • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339010
  • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:mygbwp@126.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
  • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像