当前位置: 福建武平网 > 福建新闻
全省新增6县为“互联网+”区域化链条化试点
2018-02-05 09:31:16  来源:  责任编辑:武平新闻网郑荣添  

东南网2月5日讯(福建日报记者 王永珍)日前,省发改委在首批10个试点基础上,进一步扩大实施“互联网+”区域化链条化试点,通过竞争性评审方式确定新增古田、尤溪、闽侯、德化、上杭、泰宁等6个县分别探索开展“互联网+食用菌”“互联网+油茶”“互联网+木家居艺术”“互联网+陶瓷”“互联网+金铜”“互联网+旅游”等产业试点。

试点以政府主导、企业主体,围绕建设多功能行业垂直公共平台、提升企业信息化改造水平、推动企业接入平台开展应用、支持企业“走出去”发展、加快构建网络化政府等5个方面开展,拟在2年期限内构建以互联网、大数据、物联网等新一代信息技术为创新驱动力量的传统优势产业集群,大力释放经济新动能,着力打造经济新引擎,助力传统产业插上“互联网+”翅膀。

免责声明
1、凡本网注明“来源:福建武平网“的所有文字、图片和视频,版权均属福建武平网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福建武平网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:福建武平网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福建武平网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]时政新闻
[更多]武平新闻
[更多]政务公开
  • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
  • 公安备案号:35082402000117
  • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
  • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339010
  • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:mygbwp@126.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
  • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像