当前位置: 福建武平网 > 体育娱乐
韩国滑雪代表团抵朝 与朝鲜选手开始共同训练
2018-02-02 09:08:02  来源:  责任编辑:武平新闻网郑荣添  

新华社首尔1月31日电(记者陆睿 耿学鹏)韩国统一部局长李柱泰率领的韩国滑雪代表团31日访问朝鲜,开始与朝鲜选手进行为期两天的共同训练。

据统一部当天发布的消息,韩国滑雪代表团一行共45人,其中包括12名高山滑雪选手、12名越野滑雪选手和7名教练等。

代表团当天从韩国江原道襄阳机场出发,抵达朝鲜元山葛麻机场,与朝方运动员在马息岭滑雪场开始共同训练。代表团将于2月1日与参加平昌冬奥会的朝鲜体育代表团一同乘飞机入境韩国。

23日,韩国统一部局长李柱泰等12人组成的先遣队对朝鲜进行了为期3天的访问,实地考察了马息岭滑雪场和金刚山地区等。马息岭滑雪场将作为朝韩滑雪选手共同训练的地方。

本月9日,韩国和朝鲜在板门店举行高级别会谈后发表共同声明,就朝方参加平昌冬奥会等事项达成一致。

免责声明
1、凡本网注明“来源:福建武平网“的所有文字、图片和视频,版权均属福建武平网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福建武平网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:福建武平网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福建武平网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]时政新闻
[更多]武平新闻
[更多]政务公开
  • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
  • 公安备案号:35082402000117
  • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
  • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339010
  • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:mygbwp@126.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
  • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像