当前位置: 福建武平网 > 武平新闻
送法进企业,春运护路宣传保畅通
2018-01-30 20:03:31 廖安连 林淑琴 来源:公路分局  责任编辑:武平县全媒体新闻中心郑荣添  

近日,武平公路分局许可所以春运、年关安全排查为切入点,联合县交通综合执法大队深入境内沿线企业、沙石料场等开展“送法进企业”大走访活动。

走访组重点走访境内国道205线高梧界牌头石场、省道309线东留石场等企业、料场,并就运输车辆公路扬尘抛撒污染、公路道口安全标识设置等多项问题进行交谈。了解企业经营实际情况,详细介绍了路政管理职能,向企业公布并介绍执法业务事项、办理流程、权力清单、责任清单以及行政处罚和行政检查事项清单,通过执法权力的全公示,让企业全面了解公路法律法规,让路政执法更加透明。

走访组还就春运、年关安全运输问题督促企业要严格自律,加强货运从业人员教育和源头管理,不超限超载运输,杜绝抛撒、污染公路行为,确保道路接口的日常安全保洁工作。

免责声明
1、凡本网注明“来源:福建武平网“的所有文字、图片和视频,版权均属福建武平网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福建武平网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:福建武平网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福建武平网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]时政新闻
[更多]武平新闻
[更多]政务公开
  • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
  • 公安备案号:35082402000117
  • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
  • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339010
  • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:mygbwp@126.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
  • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像