当前位置: 福建武平网 > 武平新闻
永平镇:发放鸡苗促增收 助力脱贫暖民心
2018-01-30 09:45:30 陈玲玉 来源:永平镇  责任编辑:武平县全媒体新闻中心郑荣添  

为打赢我镇脱贫攻坚战役,实现产业脱贫目标,按照县委、县政府关于坚决打赢脱贫攻坚战役的总体部署,贯彻落实《武平县脱贫攻坚战役指挥部办公室关于开展激励性产业扶贫项目的实施方案》(武脱办[2017]89号)文件精神,永平镇结合该镇实际,开展林下畜禽养殖激励性产业扶贫项目。

126日,永平镇协同武平县华发生态农业发展有限公司逐村发放鸡苗。本次共发放鸡苗2400羽,覆盖贫困户89户。群众对鸡苗养殖产业信心满满,纷纷表示将养好这一批鸡。

通过积极动员、引导全镇有劳动能力的贫困户加入林下畜禽养殖养殖行业,增强贫困户内生动力,真正帮助贫困户实现增收脱贫致富。

免责声明
1、凡本网注明“来源:福建武平网“的所有文字、图片和视频,版权均属福建武平网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福建武平网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:福建武平网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福建武平网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]时政新闻
[更多]武平新闻
[更多]政务公开
  • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
  • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
  • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339010
  • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:mygbwp@126.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
  • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像