当前位置: 福建武平网 > 武平新闻
中国共产党武平县东门综合农贸市场支部挂牌成立
2018-01-25 16:45:28 刘晓琳 来源:国投集团  责任编辑:武平县全媒体新闻中心郑荣添  

2018125上午,中国共产党武平县东门综合农贸市场支部挂牌成立,县委组织部部务会成员、组织科长朱秀华同志和县直机关党工委主任科员温永生同志为武平县东门综合农贸市场党支部揭牌。这将对推动市场党建工作具有积极意义。

武平县天宏市场建设营运有限责任公司所管理的闽粤赣边农产品交易综合市场(新东门市场)经营摊位和店铺共有267户,涉及人员600多人,现有党员4名。武平县东门综合农贸市场党支部成立后,隶属武平国投集团党总支管理。该支部设党支部书记1人。2018125上午召开中国共产党武平县东门综合农贸市场支部成立暨第一次党员大会,选举钟大生同志为支部书记。

该支部全体党员表示:武平县东门综合农贸市场党支部成立后,全体党员将进一步提升思想素质,继续发挥党员先锋模范作用,为闽粤赣边农产品市场发展做出应有贡献。

免责声明
1、凡本网注明“来源:福建武平网“的所有文字、图片和视频,版权均属福建武平网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福建武平网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:福建武平网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福建武平网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]时政新闻
[更多]武平新闻
[更多]政务公开
  • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
  • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
  • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339010
  • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:mygbwp@126.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
  • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像