当前位置: 福建武平网 > 福建新闻
福建省政协十二届一次会议今日开幕 会期5天
2018-01-25 08:29:40  来源:  责任编辑:武平新闻网郑荣添  

东南网1月25日讯(福建日报记者 林蔚)今天上午,中国人民政治协商会议第十二届福建省委员会第一次会议开幕。本次会议于1月25日至29日在福州召开,会期5天。

本次会议的指导思想是:高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在中共福建省委领导下,突出团结和民主两大主题,回顾总结十一届省政协工作,全面贯彻落实中共十九大精神和省第十次党代会及省委十届三次、四次、五次全会精神,围绕中心、服务大局,充分发挥人民政协作为社会主义协商民主重要渠道和专门协商机构作用,积极履行政治协商、民主监督、参政议政职能,为推进机制活、产业优、百姓富、生态美的新福建建设,汇聚向心力,画大同心圆,共同谱写新时代福建发展新篇章。

本次会议的主要议程是:听取和审议中国人民政治协商会议第十一届福建省委员会常务委员会工作报告;列席福建省第十三届人民代表大会第一次会议,听取并讨论省政府工作报告及其他有关报告;选举中国人民政治协商会议第十二届福建省委员会主席、副主席、秘书长、常务委员;听取和审议中国人民政治协商会议第十一届福建省委员会常务委员会关于提案工作情况的报告;听取中国人民政治协商会议第十二届福建省委员会第一次会议提案审查委员会关于十二届一次会议提案审查情况的报告;审议通过中国人民政治协商会议第十二届福建省委员会第一次会议决议。

免责声明
1、凡本网注明“来源:福建武平网“的所有文字、图片和视频,版权均属福建武平网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福建武平网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:福建武平网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福建武平网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]时政新闻
[更多]武平新闻
[更多]政务公开
  • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
  • 公安备案号:35082402000117
  • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
  • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339010
  • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:mygbwp@126.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
  • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像