当前位置: 福建武平网 > 武平新闻
武平县城厢镇人民政府关于网传“镇政府人员携恶势力殴打村民致住院”调查情况的通报
2018-01-19 17:31:39  来源:城厢镇  责任编辑:武平县全媒体新闻中心  

117日,网民艳子在KK社区和美篇平台分别发帖《镇政府人员携恶势力殴打村民致住院》《城厢镇东云村村干部携开发商一起,假借商议生态林之事殴打我父亲住院数日》,引起网民关注。就帖文所反映问题,县有关部门及我镇高度重视,迅速组织调查组开展调查处置工作。现将有关情况通报如下: 

日前,武平梁野生态旅游休闲农场有限公司(法人代表钟正东)在其承租的城厢镇东云村诸高岭集体林地上发展林下经济,并根据规划向县林业部门申请获批建设生物防火林带,在开设防火林带过程中与东云村某村民组长王国昌发生林地纠纷,对此镇村两级曾多次组织调解,但双方一直未达成共识。2018111日上午,王国昌到县信访局反映该公司借开辟防火林带为名到处毁林开路等信访事宜。接县信访局转办信访件后,我镇立即成立调查工作组,于当天(11日)下午通知钟正东、王国昌及东云村村干部进行现场调处。在现场勘察期间,钟正东和王国昌发生口角,并发生肢体冲突,经镇村工作人员劝开后,王国昌趁在场人员不注意,再次冲到钟正东面前互殴起来,现场镇村工作人员迅速把两人劝开,之后王国昌家属向公安机关报警,城厢派出所接警后即赶到现场处置。目前该案件正在公安机关进一步调查处理当中。

 

综上,网友在龙岩KK社区和美篇发帖所述情况与该事件实际调查事实严重不符,网传帖文纯属当事人为一已之私而歪曲事实、混淆视听,借博取眼球满足个人利益诉求的行为。我镇在进一步做好纠纷调处工作的同时,也严厉谴责借助网络平台造谣中伤、抹黑政府机关行为,并保留追究司法责任的权利。

 

城厢镇人民政府

2018119

免责声明
1、凡本网注明“来源:福建武平网“的所有文字、图片和视频,版权均属福建武平网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福建武平网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:福建武平网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福建武平网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]时政新闻
[更多]武平新闻
[更多]政务公开
  • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
  • 公安备案号:35082402000117
  • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
  • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339010
  • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:mygbwp@126.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
  • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像