当前位置: 福建武平网 > 时政新闻
武平县委书记陈厦生主持召开县委常委会会议
2018-01-13 21:40:15 刘凌平 林厦飞 来源:县委办  责任编辑:武平全媒体新闻中心刘耀宝  

 111,县委书记陈厦生主持召开县委常委会会议,县领导廖卓文、张丽华、吴宇川、傅衍华、方刚、董爱群、丘善辉、蔡东阳、钟建生出席会议,王民发、王云川列席会议,其他县级领导列席了相关议题。

会议传达了中央经济工作会议、省委十届五次全会、市委五届六次全会精神,对拟提交县委十三届六次全会审议的有关材料进行了研究。

陈厦生要求,要认真学习,深刻领会中央经济工作会议和省委、市委全会精神。切实把思想和行动统一到中央和省、市对经济形势的分析研判和部署要求上来,牢牢把握各种有利因素带来的新机遇,切实提振干部群众干事创业的精气神。要实干实效,谋划推动全县经济跨越发展、赶超崛起。站位全省全市大局,找准武平坐标定位,坚持党对经济工作的领导,坚持稳中求进工作总基调,继续深化供给侧结构性改革,细化各项工作举措,推动武平经济加快发展。要统筹协调,抓紧抓实岁末年初各项工作。统筹抓好各项工作,做实做细低温灾害、森林火灾防范、春运、安全生产和值班值守、困难群众慰问等工作,确保春节期间全县社会安定稳定。要加强党风廉政建设,加大春节期间监督执纪力度,营造风清气正的政治生态。同时,提前谋划春节后的各项工作,实现2018年首季“开门红”。

会议传达了市五届人大二次会议、市政协五届二次会议精神,并提出我县贯彻意见。

陈厦生强调,要深入学习“两会”精神。切实领会会议精神实质,把思想和行动统一到上级决策部署上来,结合武平实际,不折不扣狠抓落实。要明确工作目标任务。按照市委市政府实现“赶超计划”和高质量发展的部署要求,进一步增强指标意识、忧患意识、赶超意识,加强经济运行分析调度,扎实推进我县经济社会健康协调发展。要提振精神真抓实干。坚定武平自信,凝聚合力、着力赶超。切实把心思和精力集中到抓好工作落实上来,全力落实好2018年项目服务年活动。同时,要进一步关心支持人大、政协工作,为人大、政协履行职能、开展工作创造条件。

会议审议了《武平县2018年赶超发展“项目服务年”实施方案》。陈厦生指出,要按照省市提出的实现赶超发展与高质量发展的有机统一,以“项目服务年”活动为抓手,着力征地拆迁攻坚、招商引资攻坚、优化营商环境,不断破解项目要素瓶颈制约,实现武平经济加速度、高质量发展。

会议还传达贯彻了全省社会治安综合治理表彰大会精神,审议通过了《武平县配合市委扶贫领域专项巡察工作方案》《武平县创建全国文明城市绩效奖惩暂行办法》《武平县农村集体产权制度改革工作实施方案》等,并就相关工作进行了安排部署。

 

免责声明
1、凡本网注明“来源:福建武平网“的所有文字、图片和视频,版权均属福建武平网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福建武平网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:福建武平网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福建武平网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]时政新闻
[更多]武平新闻
[更多]政务公开
  • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
  • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
  • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339010
  • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:mygbwp@126.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
  • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像