当前位置: 福建武平网 > 时政新闻
武平县举办全县领导干部学习贯彻党的十九大精神专题研讨班
2018-01-08 11:23:39 刘凌平 刘鹏标/文 谢进发/图 来源:县委办  责任编辑:武平县全媒体新闻中心郑荣添  

15日至6日,武平县委举办处级干部和县管干部学习贯彻党的十九大精神专题研讨班。5日上午,县委书记陈厦生在研讨班上作主题报告,要求全县广大党员干部要认真按照中央《关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》提出的六个聚焦要求,进一步掀起学习宣传贯彻热潮,推动党的十九大精神在武平这片红土地上落地生根,迸发出新时代的活力。

在研讨班上,陈厦生结合个人的学习体会和工作思考,从“学什么”、“怎么做”和“强保障”三个方面作了主题报告,并对深入学习贯彻十九大精神、做实做细做好武平工作提出明确要求。

陈厦生指出,要坚持学懂、弄通、做实,全面领会习近平新时代中国特色社会主义思想。习近平新时代中国特色社会主义思想是党的十九大的灵魂。深入学习贯彻十九大精神,最重要、最根本的就是要全面领会习近平新时代中国特色社会主义思想,要准确把握这一重要思想的历史方位、历史定位、核心要义、丰富内涵。

陈厦生要求,要坚持稳中求进、提升进位,全面开启新时代武平新征程。要以习近平新时代中国特色社会主义思想统领武平改革发展稳定各项工作,把贯彻落实党的十九大精神与发扬“敢为人先、接力奋斗”的武平林改首创精神和“万众一心、众志成城的创城实践精神结合起来,加快县域发展、推进脱贫攻坚、提升生态建设,奋力实现赶超任务,努力在推动武平加快发展实践中增强武平自信、展现武平作为。

陈厦生强调,要坚持“党要管党,从严治党”,全面推进党的建设新的伟大工程。要不断强化政治思想建设,传承红色基因,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,不断增强“四个自信”。要全力增强执政本领,不断提高政治领导能力。要不断深入推进作风建设,坚持说实话、谋实事、出实招、求实效,勇于攻坚克难,以钉钉子精神做实做细做好各项工作。

县级领导成员,各乡(镇)党政领导班子成员、科技副乡(镇)长、贫困乡挂职副乡长,县直各单位科级干部,中央、省、市属驻武单位主要负责人参加研讨班。

县委常委、宣传部长饶辉主持5日上午的报告会。专题研讨班还专门邀请到省委党校马克思主义研究院副院长李海星教授、省委党校省行政学院原党建教研部主任李新生教授、古田干部学院副院长、市委党校常务副校长曾汉辉等专家学者作了辅导讲座。

免责声明
1、凡本网注明“来源:福建武平网“的所有文字、图片和视频,版权均属福建武平网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福建武平网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:福建武平网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福建武平网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]时政新闻
[更多]武平新闻
[更多]政务公开
  • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
  • 公安备案号:35082402000117
  • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
  • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339010
  • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:mygbwp@126.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
  • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像