当前位置: 福建武平网 > 武平新闻
驱车20公里只为送还失主钱包
2018-01-03 20:42:02 朱春华 林文清 兰希 文/图 来源:武平县全媒体新闻中心  责任编辑:武平县全媒体新闻中心郑荣添  

“谢谢、谢谢你们!多亏遇上你们了,要不然我明天早上去重庆都不知道该怎么办了!”12月19日,武平县大禾乡龙坑村村民刘玉和感激万分地对福建省武平县烟草专卖局桃溪专卖管理所员工邬晓军、王太林说。

原来,邬晓军、王太林在当天傍晚下班后,按往常习惯正要出门散步时,在专管所大门口沿街路面上发现一个崭新的钱包。两人经过清点,发现钱包内有现金1000多元,还有多张银行卡以及医疗卡、购物卡等物品。“这是谁丢失的钱包呢?失主现在一定很着急吧!”他们通过多方辗转联系,确定失主为大禾乡龙坑村村民刘玉和。据悉,刘玉和由于工作关系,已经订好第二天的车票动身前往重庆洽谈业务。担心失主正在焦急地寻找钱包,于是,邬晓军和王太林两人决定亲自把钱包送到失主手中。于是,他们俩开车20多公里来到了刘玉和家中,把钱包亲手交还给了刘玉和(如图)。

免责声明
1、凡本网注明“来源:福建武平网“的所有文字、图片和视频,版权均属福建武平网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福建武平网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:福建武平网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福建武平网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]时政新闻
[更多]武平新闻
[更多]政务公开
  • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
  • 公安备案号:35082402000117
  • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
  • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339010
  • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:mygbwp@126.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
  • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像