当前位置: 福建武平网 > 政务公开
武平县关于开通物流专线企业申报条件的公告
2017-12-28 11:29:43  来源:县现代物流领导小组办公室  责任编辑:武平县全媒体新闻中心郑荣添  

武平县关于开通物流专线企业申报条件的公告

为解决武平县企业物流中转环节多、时间长、成本高的问题,武平县将在2018年开通以下物流专线:武平——漳州、厦门、泉州专线、武平——佛山专线、武平——深圳专线、武平——揭阳、汕头专线、武平——赣州专线五条零担物流专线。现就承接物流专线企业的申报条件及需提供的材料向社会予以公告:

 一、承接物流专线企业的条件:

1.在武平县境内注册成立的法人物流运输企业

2.获得国家A级及以上物流企业(试点期内可适当放宽)

3.具有承接整车及零担运输实力的物流企业

4.获得道路运输经营许可证及从事物流行业五年以上

5.承接货运车辆必须为物流企业自有车辆(10辆以上)

6.申报企业应有同时承接以上5条专线的能力

二、物流企业申报应提供的材料:

1.承接物流专线企业申请表(附件一)

2.法人代表身份证明及其复印件,经办人身份证明及其复印件和委托书

3.企业工商营业执照复印件

4.道路运输企业经营许可证复印件

5.营运车辆行驶证复印件,运输证复印件

6.聘用驾驶员的机动车驾驶证、从业资格证及其复印件

7.企业安全生产管理制度文本

 

有意向参与物流专线经营的物流企业向武平县运输管理所客货运股提交申请材料。

报名地点:武平县交通运输局三楼客货运股;

报名时间: 2017年12月29日至2018年1月5日;

报名邮箱:wpyzkhy@163.com,报名电话:4829512 。

附件一:承接物流专线企业申请表(下方附件点击可下载)

 

武平县现代物流领导小组办公室

2017年12月28日

 

承接物流专线企业申请表.xlsx
免责声明
1、凡本网注明“来源:福建武平网“的所有文字、图片和视频,版权均属福建武平网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福建武平网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:福建武平网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福建武平网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]时政新闻
[更多]武平新闻
[更多]政务公开
  • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
  • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
  • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339010
  • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:mygbwp@126.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
  • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像