当前位置: 福建武平网 > 时政新闻
县十七届人大常委会召开第七次会议
2017-12-02 14:58:47 曾繁安 兰长平/文  王永丰/图 来源:人大办  责任编辑:武平县全媒体新闻中心刘添琪  

11月30日上午,县人大常委会主任王民发主持召开县十七届人大常委会第七次会议。县人大常委会副主任聂耀洪、修金华、梁昌和及其他常委会组成人员出席会议,县政府钟发贵副县长,县检察院检察长钟凌艳,县法院、县政府办等有关单位领导,部分乡镇人大主席及人大代表,县人大常委会各委室副主任,驻县人大常委会机关纪检组正副组长列席会议。

会议听取和审议了县政府关于2017年财政预算收支调整议案和县人大财经委初审报告、县人大常委会有关制度修订情况报告、县十七届人大常委会代表资格审查委员会关于补选代表的代表资格审查报告,听取了县政府关于环境情况和环境保护目标完成情况报告,审议了个别县十七届人大代表辞职事项、县人大常委会关于召开县十七届人大二次会议的决定(草案)和有关人事任职事项。经表决,会议接受个别代表辞去县十七届人大代表职务的请求,报县十七届人大二次会议备案;会议通过了县人大常委会关于批准调整2017年财政收支预算的决议(草案)和《武平县人大常委会关于对政府工作部门开展工作评议的办法》等五项制度审议稿。

会议作出了关于召开县十七届人大二次会议的决定,决定武平县第十七届人民代表大会第二次会议于12月26-29日在武平县城召开。会议任命钟发荣同志为县监察局局长,并举行了新任命人员向宪法宣誓仪式。

免责声明
1、凡本网注明“来源:福建武平网“的所有文字、图片和视频,版权均属福建武平网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福建武平网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:福建武平网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福建武平网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]时政新闻
[更多]武平新闻
[更多]政务公开
  • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
  • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
  • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339010
  • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:mygbwp@126.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
  • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像