当前位置: 福建武平网 > 政务公开
武平12亩教育用地招商!投资约4000万元!造就孩子的新乐园~
2017-12-01 17:16:05  来源:平川镇  责任编辑:武平县全媒体新闻中心陈梅英  

武平将划拔12亩教育用地招商建设一所投资约4000万元的民办幼儿园

武平县城区民办幼儿园将进行公开招商,经县政府研究同意,现将有关事项公告如下:

【建设理由】

为进一步加快补齐民生社会事业短板,满足广大群众子女从小受到优质的学前教育,得到优质幼儿教育资源,根据《龙岩市人民政府关于印发中心城市住宅小区配套幼儿园规范管理办法的通知》(龙政综[2012]393号)和《福建省人民政府办公厅转发省住房和城乡建设厅等部门关于城镇公共配套服务设施建设规划意见的通知》(闽政办[2013]32号)精神及《中共武平县委关于加快社会事业发展补齐民生短板,确保如期全面建成小康社会的决定》武委发[2017]9号文件精神,经研究同意,决定引入社会资金建设一所普惠性民办幼儿园。

【建设地址】

武平县城区规划范围内(平川镇西厢村且富坊)

【用地性质及供地方式】

项目用地约12亩,该用地目前属集体土地,待确定投资方后给予立项报批,以国有划拨教育用地给予提供,按40万元/亩予以划拨,用地红线内按现状供地,用地红线外三通一平由县政府负责。

【建设内容】

按省级幼儿园标准建设普惠性幼儿园,并符合《福建省举办幼儿园(班)基本条件》。新建教学楼、综合办公楼等主体;配套建设户外探索区、运动区、娱乐区等区域,包括戏水池、玩沙池、趣味迷宫、塑胶操场、标准跑道等户外运动设施。

【投资规模】

项目总投资约4000万元,其中,固定资产投资约3600万元。

【建设要求】

按幼儿园规范要求组织规划建设,总建筑面积不少于8000平方米,设置班级不超过18个班,540个学位。具体方案以县规委会批复为准,并在交地之日起18个月内完成建设。

【报名条件】

报名者应当具有政治权利和完全民事能力、具有一定的经济实力且有从业经验,报名时应提供:

1.资产证明并缴交保证金100万元(如确定为投资人,可作投资合同履约保证金,如否,则予退还,不计息)。

2.开办方具有教育事业投资资格的企业或个人。

3.对引进品牌幼儿园教学管理模式(需提供加盟合作协议等相关资料)的给予优先考虑。

【报名地点】

武平县平川镇人民政府。

【报名时间】

发布公告之日起至20171281730时止。

【投资人确定】

县政府将组成民办幼儿园建设评审工作领导小组根据报名条件择优,最后确定投资人。

【联系单位】

武平县平川镇人民政府

【项目联系人】

曾秀芳  话:15959719070

免责声明
1、凡本网注明“来源:福建武平网“的所有文字、图片和视频,版权均属福建武平网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福建武平网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:福建武平网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福建武平网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]时政新闻
[更多]武平新闻
[更多]政务公开
  • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
  • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
  • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339010
  • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:mygbwp@126.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
  • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像