当前位置: 福建武平网 > 政务公开
众生缘起 共行善愿——武平定光佛文化园喊你来认捐啦~第一批81份物品清单出炉!
2017-11-26 17:16:21  来源:  责任编辑:武平县宣传部刘添琪  

众生缘起 共行善愿 --武平县定光佛文化园区认捐倡议书

定光佛是客家人的保护神,定光佛信俗是客家人最重要的民间信仰。地处武平县岩前镇的均庆院是海内外公认的定光佛祖庙,为了发挥定光佛在海峡两岸交流中的桥梁纽带作用,把定光佛文化园区打造成为海内外虔诚信仰者的祈福灵地,近年来,武平县多渠道筹募资金、加大投入,着力打造定光佛文化园区,取得明显成效,2017年4月文化园区成功申报为海峡两岸交流基地。此前,依托定光佛祖庙已经成功举办五届海峡两岸定光佛文化旅游节,第六届文化旅游节盛会又将在今年12月初隆重举行。

鉴于定光佛文化园区项目工程量大、所需建设资金多,在此,我们诚望海内外各界人士热心公益、积德行善,广结佛缘、鼎力襄助,认建、认种、认养定光佛文化园区的部分建筑设施、各类物品、花草树木等,促使定光佛文化园区二期项目工程圆满成功,以报定光佛之功德,修奕世之福泽。但凡乐捐的单位和个人皆记入《修缮均庆寺功德簿》,以流芳,作佛佑。均庆院管委会将对所有乐捐者赠送精美开光纪念品一份。

此外,《功德簿》除均庆寺管委会存档外,还将展示在天王殿醒目位置供宾客翻阅;捐赠金额达500元以上者,刻名于石碑立于寺内,认养树木金额达1000元以上者,刻名于牌匾并挂于树干。

专此倡议,诚希踊跃乐捐,以期共襄盛举。有意认捐(建、种、养)者,可从即日起到武平县海峡两岸交流基地办公室(武平县政府大院5号楼一楼,联系人及电话:吴女士13062203530、王先生15860131489)或武平县祖庙管理办公室(联系人及电话:王先生13110608472、曾先生13959019967)办理登记、交款手续。

附:《武平县定光佛文化园区认捐清单(第一批)》( 点击可查看大图)

武平县海峡两岸交流基地办 武平县祖庙管理办公室

免责声明
1、凡本网注明“来源:福建武平网“的所有文字、图片和视频,版权均属福建武平网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福建武平网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:福建武平网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福建武平网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]时政新闻
[更多]武平新闻
[更多]政务公开
  • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
  • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
  • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339010
  • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:mygbwp@126.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
  • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像