当前位置: 福建武平网 > 政务公开
森林公园的亭廊、桥梁爱心认养开始啦~我们在武平“平桥翠柳”等你哦~
2017-11-26 17:02:43  来源:  责任编辑:武平县宣传部刘添琪  

认养捐建道路、亭廊、桥梁的规格、数量、价格见文章末!

武平县平桥翠柳城市森林公园爱心认捐/养树木、亭廊、桥梁倡议书

全县机关企事业单位、各商会、各界爱心人士:习近平总书记在十九大报告中提出:“建设美丽中国,为人民创造良好生产生活环境,必须多谋民生之利、多解民生之忧,在发展中补齐民生短板。”近几年,全县上下先行一步,尽心尽力创建国家文明城市、国家园林县城,正是为了补齐民生短板之举。

平桥翠柳城市森林公园是武平县围绕平川河“一河两岸”打造山水相连、城景交融、生态宜人、文化流长的生态绿廊景观慢道工程重要组成部分,是创建国家园林县城的重点项目。

公园规划设置了160亩的城市森林、总长1400米的林荫大道、208个车位的林荫停车场三大主题,建设了武平古八景之一的平桥翠柳区、布置了李灿文化区、森林故事区等,为广大群众提供与森林生态相宜的休闲、娱乐、健身、游览、生态体念场所。

为践行全民共建共享、人人奉献爱心的理念,积极响应习近平总书记提出的公益事业“党委领导、政府主导、社会参与、全民行动” 的号召,县慈善总会、住建局根据县委、县政府主要领导的要求,为进一步践行社会主义核心价值观,持续弘扬正能量,为建设平桥翠柳城市森林公园联合发起爱心认捐树木、亭廊、桥梁活动。

您可以为孩子认养一棵树,见证孩子的健康成长;也可以和亲人、朋友共同捐建一座亭,见证爱的坚守;也可以以机关、企业、社团名义捐建一座桥、一条路,见证团队的发展发达。真诚期盼您和您单位的名字在绿叶中闪亮、在亭廊上永存、在桥梁上永驻。人人参与建设绿色家园,机关企事业单位一起行动,打造美丽武平,这样不仅可以美化环境,还可以让捐赠者在市民中留下一份永久的纪念。

我们期待您的参与,真心祝福您幸福吉祥、健康平安!

一、认养详情认养捐建道路、亭廊、桥梁的规格、数量、价格见附件 。

二、认养、捐建程序提出申请→选择树木、亭子、桥梁→办理手续→悬挂标牌→颁发证书

三、认养、捐建时间 2017年11月9日起

四、联系方式

慈善总会:刘培明 15280834405

住建局:陈贞伟 13860277234 陈建宏 18959093281

五、汇款账户户名:武平县慈善总会

开户行:建行武平县支行

账号:3500 1697 4070 5911 1888 (对公账号)

2017年10月25日

来源:武平县慈善总会武平县住房和城乡规划建设局

图片:林传府

免责声明
1、凡本网注明“来源:福建武平网“的所有文字、图片和视频,版权均属福建武平网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福建武平网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:福建武平网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福建武平网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]时政新闻
[更多]武平新闻
[更多]政务公开
  • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
  • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
  • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339010
  • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:mygbwp@126.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
  • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像