当前位置: 福建武平网 > 武平新闻
县领导深入中赤乡中赤村宣讲党的十九大精神
2017-11-09 09:45:06  来源:中赤乡  责任编辑:武平县全媒体新闻中心刘添琪  

11月7日下午,县政府蔡铭泉副县长轻车简从赴中赤乡中赤村宣讲党的十九大精神。中赤乡党委书记、中赤村党支部全体党员参加了宣讲报告会。

蔡铭泉向党员们介绍了党的十九大概况,深入浅出地对党的十九大精神进行解读。并结合中赤乡的实际就如何学习宣传贯彻党的十九大精神,加快推动中赤乡各项工作进行深入指导。

蔡铭泉要求,一要深入学习宣传贯彻党的十九大精神。乡领导班子成员要积极带头开展宣传宣讲活动,推动党的十九大精神进企业、进农村、进校园,迅速组织广大干部群众原原本本学习领会党的十九大精神,让党的十九大精神家喻户晓、入脑入心,在全乡形成学习宣传贯彻党的十九大精神的浓厚氛围;二要在学懂弄通上下功夫。党的十九大提出了许多新理念、新论断,确定了许多新任务、新举措,要努力掌握党的十九大精神的政治意义、历史意义、理论意义、实践意义,把党的十九大精神领会深、领会透,将其与工作实际紧密结合,以此推动各项工作;三要全力做实做好中赤乡各项工作。要始终坚持把习近平新时代中国特色社会主义思想贯彻落实到经济社会发展的各个领域和全过程,打好打赢项目落地、脱贫攻坚、生态环保“三大战役”,聚焦问题、瞄准短板,落实责任、强化保障,加快补齐短板、着力改善民生,让全乡人民更有获得感、幸福感、安全感。

蔡铭泉一行还察看了中赤乡老年活动中心、壮畲村竞争性扶贫项目情况,就如何完善中赤交通道路通行、加快产业发展、美丽乡村建设提出具体要求。

免责声明
1、凡本网注明“来源:福建武平网“的所有文字、图片和视频,版权均属福建武平网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福建武平网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:福建武平网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福建武平网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]时政新闻
[更多]武平新闻
[更多]政务公开
  • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
  • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
  • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339010
  • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:mygbwp@126.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
  • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像