当前位置: 福建武平网 > 武平新闻
党员服务队主动靠前服务  用实际行动宣传贯彻党的十九大精神
2017-11-08 09:26:04 刘婷 来源:供电有限公司  责任编辑:武平县全媒体新闻中心刘添琪  

“你们的服务真是‘及时雨’,要不是你们来了,我们12月份开始的二期扩建都没办法用上电。”11月6日,福建梁野山农牧股份有限公司负责人紧紧握着前来勘查的党员服务队队员的手感激地说。

福建梁野山农牧股份有限公司是一家集养殖、种植、加工为一体的农业产业化市级龙头企业,成立于2008年12月,创办的“武平闽台农牧合作创业园”是省重点项目,占地1.2万亩。自2012年7月北京大北农科技集团股份有限公司收购80%股份以来,着力打造国家级生态循环农业示范区和农产品加工区以及闽台农业合作示范区。

农牧园区主要以种猪生产为龙头,配套种植美国纽荷尔脐橙,分二期建设。种猪舍饲养设备采用自动化养猪设备,污水处理采用畜禽养殖业污水高效净化成套设备,实现低能耗、高产出、多层次循环利用的生态养殖消污目标。该项目科技含量高、低碳环保,去年用电量达204.8万千瓦时。二期种猪场建成后,预计年出栏祖代种猪约10万头,产值达2亿多元。

据负责人李先生介绍,农牧园区二期建设将于12月开始动工,扩建母猪场及育肥场各一座,需要新增变压器以及迁移一台变压器。由于前期收购时,一期建设已经完工,对于停电申报流程并不清楚,前来咨询才知不仅错过了申报12月的停电时间,而且计划申请配变容量小于用电容量。

“12月安排好地施工队就要进来了,要是不能准时动工,将影响公司的扩建进度,损失太大了,这可怎么办啊!”福建梁野山农牧股份有限公司武平生产基地的负责人李先生急地团团转。

武平供电公司了解情况后,急客户之所急,立即为客户开通“绿色通道”,简化申报流程,并于当天组织党员服务队上门服务,勘查现场,分析项目用电设计,同时安排参与党员负责跟踪落实,为客户提供“保姆式”服务,全力支持该项目二期扩建工程建设。

据悉,为助推地方经济发展,武平公司党员服务队靠前服务、用心服务、主动服务,及时解决企业项目用电难题,始终践行“始于客户需求,终于客户满意”理念,提升服务品质,擦亮供电服务品牌,用实际行动宣传贯彻党的十九大精神。

 

免责声明
1、凡本网注明“来源:福建武平网“的所有文字、图片和视频,版权均属福建武平网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福建武平网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:福建武平网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福建武平网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]时政新闻
[更多]武平新闻
[更多]政务公开
  • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
  • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
  • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339010
  • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:mygbwp@126.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
  • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像