当前位置: 福建武平网 > 武平新闻
民主乡:提高两违拆后利用率  建设农民健身公园
2017-11-07 09:12:33 钟卫民  刘文 来源:民主乡  责任编辑:武平县全媒体新闻中心刘添琪  

为全面做好民主乡“无违乡镇”创建工作,做到全乡“无违建”,提高历史违建拆除的土地利用率,民主乡结合美丽乡村建设,拆除陂下自然村公路沿线的空心房、空猪舍、牛栏等附属物,其中拆除空心房11户约300平方米,猪舍约120平方米(公路沿线大树旁),烤烟房约120平方米,村民小组老仓库100多平方米,牛栏4间。

拆除后,计划投资60万元建设陂下美丽乡村项目,利用沿河旁的一棵百年老榕树为依托,规划建设一个约800平方米的农民健身公园,现已开工建设沿河挡土墙。同时对原空心房和仓库用地重新规划为安置用地。

此举不仅极大提高了两违拆后的土地利用率,而且为美丽乡村建设提供了有利条件,项目建成后,既可为当地群众提供一个休闲健身的活动场所,也将成为一道靓丽的风景线。

免责声明
1、凡本网注明“来源:福建武平网“的所有文字、图片和视频,版权均属福建武平网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福建武平网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:福建武平网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福建武平网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]时政新闻
[更多]武平新闻
[更多]政务公开
  • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
  • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
  • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339010
  • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:mygbwp@126.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
  • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像