当前位置: 福建武平网 > 时政新闻
县人大代表视察县“百日攻坚”行动项目工作
2017-11-03 15:50:30 蓝耀明 冯文玉/文  朱春华/图 来源:人大办  责任编辑:武平县全媒体新闻中心刘添琪  

11月2日,县人大常委会主任王民发、副主任修金华带领县人大代表视察县重点项目土地房屋征收“百日攻坚”行动项目工作,县委常委方刚,县委常委、常务副县长蔡东阳陪同视察。

 

视察组一行分别察看了环梁野山试验区五村道路互通、客都汇至梁野山景区专用通道建设、平桥翠柳城市公园、北河西路、“兴贤坊”历史文化街区、县中医院业务配套综合用房暨残疾人康复中心建设等项目,并召开座谈会,听取有关情况汇报。

 

王民发充分肯定了“百日攻坚”行动项目工作取得的成效,并就进一步推进“百日攻坚”行动项目工作提出四点要求:一要把握政策、用好法律。征迁工作政策性强。要把握政策,促进和谐征迁;必要时,要用好法律,坚决依法强制征迁。二要突破障碍、消除阻力。征迁工作不可能一帆风顺。要突破征地预留地、失地保障、抢建抢种等问题障碍,严格执行征迁标准,一视同仁,不突破,不迁就。三要强化舆论,形成合力。要加强宣传,创新宣传方式,把老百姓的思想统一到支持征迁工作上来;要加强协调,促使各单位主动配合、全力支持;县人大常委会要与县委县政府的中心工作保持一致,履职尽责,推动工作,在舆论和法律上提供全力支持。四要总结经验,以利再战。征迁工作是促进项目顺利实施的前期保障,是一项长期持久的工作。要认真总结近年来征迁工作中的成功经验和典型案例,形成经验,抓好传承,利于今后项目征迁工作,更加有效推进。

免责声明
1、凡本网注明“来源:福建武平网“的所有文字、图片和视频,版权均属福建武平网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福建武平网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:福建武平网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福建武平网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]时政新闻
[更多]武平新闻
[更多]政务公开
  • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
  • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
  • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339010
  • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:mygbwp@126.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
  • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像