当前位置: 福建武平网 > 时政新闻
武平召开县委常委(扩大)会议  传达贯彻党的十九大精神
2017-10-31 07:25:53 刘凌平 林厦飞/文  谢进发/图 来源:县委办  责任编辑:武平县全媒体新闻中心刘添琪  

10月30日上午,县委书记陈厦生主持召开县委常委(扩大)会议,传达学习党的十九大、十九届一中全会及省委、市委常委(扩大)会议精神,并提出武平县初步贯彻意见。全体在家县级领导成员、城区部分副处级以上离退休老同志代表、各乡(镇)党委书记及县直有关单位主要负责人出席会议。

陈厦生指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会,举国关注、举世瞩目。全县上下要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,积极投身全面建成小康社会的伟大实践,为再上新台阶、建设新武平,为实现党的十九大提出的宏伟目标而努力奋斗。

就接下来学习贯彻党的十九大精神,陈厦生代表县委提出三点初步贯彻意见。一要全面深刻领会精神实质。全县各级党组织要以高度的政治责任感和历史使命感,统一思想、精心组织、周密部署,组织广大党员干部原原本本地认真研读党的十九大报告、中央纪委工作报告、党章(修正案),要领导率先垂范,以身作则带头学,要迅速掀起热潮,把学习宣传党的十九大报告作为当前和今后一段时期的首要政治任务,使党的十九大精神家喻户晓、深入人心。二要坚决维护党的领导核心。武平是原中央苏区、革命老区,新一代武平儿女要传承好革命老区红色基因,强化党对一切工作的领导,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚定不移推进全面从严治党,永远“听党的话、跟党走”,奋力书写全面建成小康社会、实现伟大复兴中国梦的武平篇章。三要全力做实做好武平工作。要加快科学发展,坚持发展第一要务,持续提升县域经济总量、发展质量。要补齐民生短板,牢记人民对美好生活的向往就是我们的奋斗目标,着力改善民生,让全县人民更有获得感、幸福感、安全感。要充分发扬“全国林改第一县”敢为人先、接力奋斗的精神,讲好武平故事,深入宣传武平红色文化、客家文化、生态文化,持续凝聚武平力量,让武平在发展中不断增值、提升价值,进一步激发加快发展的武平自信。

陈厦生还就如何认真落实第三季度经济形势分析会的各项安排部署,统筹抓好当前经济发展、安全生产、社会稳定、巡视整改等各项工作提出了具体要求。

免责声明
1、凡本网注明“来源:福建武平网“的所有文字、图片和视频,版权均属福建武平网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福建武平网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:福建武平网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福建武平网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]时政新闻
[更多]武平新闻
[更多]政务公开
  • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
  • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
  • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339010
  • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:mygbwp@126.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
  • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像