当前位置: 福建武平网 > 时政新闻
省台办主任王玲来武平县调研定光佛文化园区建设情况
2017-10-27 06:51:50 刘凌平 林厦飞 来源:县委办  责任编辑:武平县全媒体新闻中心刘添琪  

 10月25日上午,省台办主任王玲在市委常委、秘书长、宣传部长詹昌建和市台办主任钟群妹的陪同下,来武平县调研定光佛文化园区建设情况。县委书记陈厦生、县委副书记张丽华及县台办、岩前镇负责人陪同调研。

王玲前往岩前镇实地察看了定光佛文化园区建设进展情况,听取了有关工作汇报,对武平县“立足园区建景区、立足两岸促交流、立足和谐抓征迁、立足龙头快推进”的工作思路给予了充分肯定。她强调,海峡两岸交流源远流长,武台两地合作大有可为,要进一步加大工作力度,加快“海峡两岸交流基地”定光佛文化园区各项建设,积极做好第六届定光佛文化旅游节各项筹备工作。

王玲指出,要深入贯彻落实党的十九大的有关精神,紧密结合“海峡两岸交流基地”这一品牌,围绕做好“对台交流”、“旅游+”和“美丽乡村”建设等各篇文章,认真策划生成有关项目,积极争取上级有关政策的大力支持,不断加强两岸之间定光佛文化信仰的交流,进一步弘扬定光佛文化。

王玲要求,要不断完善规划设计,把禅文化融入定光佛文化园区建设中,认真学习借鉴各地建设管理经验,突出精致精细,注重局部细节,依据地形地貌,打造别具特色的园区景观,充分表达定光佛文化内涵,着力提升园区品位。

王玲强调,要注重民生,坚持以人为本,切实考虑周边群众的实际需求,加强园区周边环境整治,抓好绿化、美化和道路畅通,以开放、共享的理念,加快推进定光佛文化园区建设各项工作。

免责声明
1、凡本网注明“来源:福建武平网“的所有文字、图片和视频,版权均属福建武平网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福建武平网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:福建武平网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福建武平网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]时政新闻
[更多]武平新闻
[更多]政务公开
  • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
  • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
  • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339010
  • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:mygbwp@126.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
  • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像