当前位置: 福建武平网 > 时政新闻
武平县人大、政协领导看望慰问退休老干部
2017-10-26 09:47:48 综合 来源:人大办  政协办  责任编辑:武平县全媒体新闻中心刘添琪  

九九重阳节,浓浓敬老情。10月25日,在重阳节即将来临之际,武平县人大常委会领导王民发、聂耀洪、修金华带领相关委室人员,分成五个慰问小组对县人大机关退休老干部进行走访,并送上节日的祝福与慰问金。

 

走访期间,王民发代表县人大常委会向老干部们表示亲切的慰问,仔细询问他们的生活、身体状况,交谈了武平县的一些经济社会发展情况及县人大常委会近年来的一些工作情况等。看到老干部们个个身体硬朗、精神抖擞,王民发主任说,尊老、敬老、爱老是中华民族的传统美德,老干部思想政治素质好、政策水平高、社会阅历丰富,他们健康长寿,不仅是家庭的福气,也是社会的财富,希望在全社会进一步营造尊老、敬老、爱老的良好氛围,同时也希望老干部们继续关注和支持县人大常委会的工作,积极献言建策,共同推动武平县经济社会发展。(林六连/文)

当日,县政协主席王云川,副主席童跃华、谢素英、吴兆荣分组看望慰问了县政协退休老干部,为他们送上节日的问候和祝福。

王云川等县政协领导与老同志们促膝谈心,详细了解他们家庭、生活以及身体健康情况,并介绍了今年以来武平县经济社会发展和县政协工作开展情况,感谢老同志们为全县社会经济发展和政协工作做出的贡献,希望大家继续关心支持宜居宜业宜旅的生态文明城市建设和政协工作。

老同志们感谢组织的关怀,并表示将一如既往地关注全县经济和社会发展,积极建言献策,为武平发展发挥应有作用。

免责声明
1、凡本网注明“来源:福建武平网“的所有文字、图片和视频,版权均属福建武平网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福建武平网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:福建武平网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福建武平网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]时政新闻
[更多]武平新闻
[更多]政务公开
  • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
  • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
  • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339010
  • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:mygbwp@126.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
  • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像