当前位置: 福建武平网 > 时政新闻
武平县人大常委会党组召开扩大会议组织学习党的十九大报告精神
2017-10-24 09:38:11 石裕强 李凌萍 来源:人大办  责任编辑:武平县全媒体新闻中心刘添琪  

10月23日上午,武平县人大常委会党组召开扩大会议。县人大常委会党组书记、主任王民发,党组副书记、副主任刘苏平、聂耀洪,党组成员、副主任修金华和其他党组成员出席会议。县人大常委会副主任梁昌和及各委室负责人,机关纪检组、党总支及各支部负责人,人大机关正副科级干部列席会议。王民发主持会议。

会议组织学习了党的十九大精神,传达了县委相关部署要求,研究了人大常委会机关学习贯彻党的十九大精神的初步贯彻意见。

王民发指出,党的十九大报告高举旗帜、立论定向,把握大势、总揽全局,是当前和今后一个时期党和国家事业的总设计、总定向、总指引,要认真学习领会、坚决贯彻落实。

王民发强调,一要迅速掀起学习十九大报告的高潮。党总支、党支部要有计划地组织学习,要按照上级的有关部署,一步步深化,必要时进行研讨和听取讲座。二要认真领会十九大报告的精神实质。特别是对新时代中国特色社会主义思想要有全面的理解和把握,为我们今后工作定出更好的方向提供理论依据。三要结合人大实际,就报告中关于人民代表大会制度的阐述要学深学透,融会贯通,为即将召开的县十七届人民代表大会第二次会议和谋划明年工作思路打下基础作出指导。四要在十九大精神的鼓舞下抓好当前的工作。着重抓好明年人大计划的制定和十七届人大二次会议的筹备工作,以十九大精神鼓舞信心,规范行为,明确责任,做好工作。

会议还研究了《2017年县人大常委会党组巡视整改专题民主生活会期间查摆问题整改方案》和《县人大常委会党组工作规则(修订稿)》,并提出了相应的修改意见。

免责声明
1、凡本网注明“来源:福建武平网“的所有文字、图片和视频,版权均属福建武平网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福建武平网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:福建武平网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福建武平网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]时政新闻
[更多]武平新闻
[更多]政务公开
  • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
  • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
  • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339010
  • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:mygbwp@126.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
  • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像