当前位置: 福建武平网 > 时政新闻
县委书记陈厦生专题调研项目建设工作
2017-10-20 06:28:21 刘凌平 蓝伟权/文  朱春华/图 来源:县委办  责任编辑:武平县全媒体新闻中心刘添琪  

10月18日,党的十九大隆重开幕。当天下午,县委书记陈厦生率相关县领导、有关单位负责人深入一线调研项目建设进展情况,研究解决项目建设过程中存在的困难和问题。县领导廖卓文、邓穗明、张丽华、方刚、钟建生、饶辉、蔡铭泉、吴兆荣一同参加调研或在项目察看点陪同调研。

陈厦生一行先后实地察看了北河西路、平桥翠柳城市森林公园、继续教育基地、北环路改造、万星影城文化综合体、七坊路整治提升、“兴贤坊”和香樟园等项目,听取项目进展情况汇报,了解存在问题、推进下一步工作。

就如何进一步加快推进武平县项目建设工作,陈厦生强调,要优化设计、提升品位。城市项目建设要符合总体规划,突出路网、环境文化的优化设计,按照宽路面、密路网的要求,不断完善城市路网设计,方便广大群众出行。要合理布置景观,注重人性化设计,为市民娱乐休闲健身提供良好场所。要进一步绿化美化环境,在体现生态的同时,增强文化气息,提升城市品位,不断增强全域旅游的吸引力。要完善规划、统筹推进。要深入调研,完善规划,根据项目实施过程中的实际情况,统筹解决项目周边的交通、绿化等相关问题。要增强前瞻意识,及早谋划项目后期建设和管理各项工作。要齐心协力、加快征迁。进一步加快推进征地拆迁工作,耐心细致地做好征迁对象的思想工作,让广大群众自觉主动参与项目建设,并积极争取各方支持,推进项目建设各项工作,使广大群众早日共享经济和社会各项事业发展的成果。要强化督查、加快建设。坚持高标准、严要求,严格按项目合同和设计方案进行施工,确保施工安全和工程质量。要制定施工进度表,明确时间节点,区分轻重缓急,按计划、有步骤地推进各项施工。要加大工作力度,强化督查,进一步清理签约项目闲置土地,使项目用地尽快发挥效益。

免责声明
1、凡本网注明“来源:福建武平网“的所有文字、图片和视频,版权均属福建武平网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福建武平网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:福建武平网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福建武平网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]时政新闻
[更多]武平新闻
[更多]政务公开
  • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
  • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
  • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339010
  • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:mygbwp@126.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
  • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像