当前位置: 福建武平网 > 时政新闻
县政府召开第四季度招商引资攻坚推进会
2017-10-16 08:07:08 李有礼/文  谢进发/图 来源:政府办  责任编辑:武平县全媒体新闻中心刘添琪  

10月13日下午,县政府召开第四季度招商引资攻坚推进会,县长廖卓文、县委常委方刚、副县长王秀金,各乡(镇)政府主要领导、分管领导,县直26个招商引资攻坚战参与单位主要领导,3个驻点招商团全体成员参加会议。

廖卓文强调,要在攻坚推进上更加有的放矢,每月下达拟签约、开工、竣工项目的任务清单,集中力量取得突破;要在准入评审上更加科学高效,完善项目准入评审机制,严控矿产资源开发类、废旧资源回收循环利用类项目入驻;要在项目对接上更加深入考察,真实掌握洽谈企业的经营状况,真正引进符合武平需求的好项目;要在政策优惠上更加遵规守纪,决不触碰政策红线,建立“亲清”政商关系;要在合同履约上更加严格规范,细化合同约束,做好项目履约预警和退出工作;要在工作落实上更加强化执行,坚持“一把手”亲自抓招商,每月调度,深度工作,力争全面超额完成年初下达的招商引资任务。

方刚主持会议,王秀金部署了第四季度招商工作,下达了10月份招商引资重点任务。商务局通报了招商引资工作进展情况。部分招商引资完成情况落后单位作了表态发言。

会后,参会县领导集中约谈了“9.18”前无新签约、新开工、新竣工投产项目的乡镇和县直单位主要负责人。

免责声明
1、凡本网注明“来源:福建武平网“的所有文字、图片和视频,版权均属福建武平网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福建武平网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:福建武平网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福建武平网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]时政新闻
[更多]武平新闻
[更多]政务公开
  • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
  • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
  • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339010
  • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:mygbwp@126.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
  • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像