当前位置: 福建武平网 > 时政新闻
武平县向老干部通报工作情况
2017-10-12 14:09:49 刘凌平 林厦飞/文 王发祥/图 来源:县委办  责任编辑:武平县全媒体新闻中心刘添琪  

9月27日下午,武平县举行工作情况通报会,向部分副处级以上离退休老干部和退休干部代表通报今年以来工作情况,并祝愿老干部、老同志中秋、国庆节日快乐。县委书记陈厦生,县长廖卓文,县委常委、组织部部长吴宇川出席会议。

陈厦生指出,老同志们政治觉悟高,大局意识强,奉献精神好,对县委、县政府各项工作积极建言献策、全力支持,为武平县经济和社会各项事业发展作出了重要贡献。

陈厦生认为,当前武平机遇前所未有、风景这边独好。今年以来,武平县大事、喜事、好事接踵而来,知名度、美誉度不断提高,发展软实力得到极大提升,“生态立县、工业强县、旅游富民”的发展战略深入实施,实现了“十三五”良好开局。在为今天武平发展感到自豪的同时,更要为老同志们的关心、支持和贡献点赞。

陈厦生强调,要坚持向老干部通报工作情况制度,认真听取意见建议,以更好地改进工作。要更加注重发挥老干部的独特作用,进一步加强老干部组织建设。要超前谋划服务老年人工作,切实关注、关心老年人,使之共建共享社会发展成果。

廖卓文通报了武平县工作情况。

吴宇川主持会议。

县政府原县长邱禄盛、县人大常委会原主任刘维吉、县政协原主席吴桂康、县人大常委会原主任蓝玉峰,县政协原副主席、正处级干部刘立明,县政协原副主席、正处级干部林善珂,原县委常委、县委办主任王茂春,县政协原副主席曾映秋、县人大常委会原副主任练交泰等老同志纷纷发言,对县各套班子的工作和全县经济社会各项事业的发展表示满意,并就文明城市创建、干部队伍建设、人才引进和招商引资等工作提出了意见建议。原县教育局长、离休干部王仲琳,县政协原副主席邱其华、县人大常委会原副主任孙叶艳、县人大常委会原副主任李志超等老同志出席了会议。

免责声明
1、凡本网注明“来源:福建武平网“的所有文字、图片和视频,版权均属福建武平网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福建武平网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:福建武平网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福建武平网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]时政新闻
[更多]武平新闻
[更多]政务公开
  • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
  • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
  • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339010
  • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:mygbwp@126.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
  • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像