当前位置:首页 > 福建武平网 > 体育娱乐
孝顺!蔡依林晒和妈妈合影 演绎公益曲送母亲
2017-08-28 10:43:19  来源:  责任编辑:许静娴  

蔡依林和妈妈

5月10日晚,蔡依林通过微博晒和妈妈开心合影,并写道:“小时候,觉得妈妈好高;现在妈妈觉得我好高,哈哈不管就是很高的意思。公益歌曲《让爱传出去》,5月12日上线,送给我热爱公益和爱笑的母亲大人以及所有充满爱的宝贝们!舞曲再等我一下!”

照片中,蔡依林身穿黑色背心,露出纤细性感的手臂,前胸贴着妈妈的后背,并将手搭在妈妈肩上,母女俩笑的一脸灿烂,而且非常的相像,犹如姐妹花。

网友看到照片后纷纷围观并留言称:“太像了,绝对亲生的。”“孝顺的你!我很期待这首歌!”“蛋糕师傅终于要唱歌了!”

免责声明
1、凡本网注明“来源:武平新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属武平新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:武平新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:武平新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:武平新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]时政新闻
[更多]武平新闻
[更多]政务公开
  • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
  • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
  • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339010
  • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:mygbwp@126.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
  • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像