当前位置: 福建武平网 > 政务公开
武平养殖业污染整治持续推进——新一批175户拆除猪舍补助名单公示!
2017-08-23 09:25:05  来源:县治污办  责任编辑:fjwplyb  

公    示

 

根据《武平县2017年生猪养殖业污染综合整治工作实施方案》(武政文﹝2017﹞20号)、《武平县生猪养殖业污染综合整治奖补办法(修订)》﹙武政文〔2016〕27号﹚及象洞镇《关于要求对我镇2017年生猪养殖业污染综合整治工作给予政策倾斜的请示》的领导批示件等文件的相关规定,中赤等乡(镇)童福兴等175户养殖场位置均属于生猪养殖禁养区域,被乡(镇)列入今年应限期关闭拆除对象。中赤等乡(镇)童福兴等175户生猪养殖场通过镇、村干部及治污相关部门确认,并经村、镇二级公示无异议,现已拆除,县治污办已组织相关部门验收,现将养殖户关闭拆除的猪舍面积、补助标准及补助资金予以公示。

 

如对中赤等乡(镇)童福兴等175户养殖户的猪舍面积、补助标准及补助资金有异议,请于7日内(2017年8月17日-2017年8月23日)向县效能办口头、书面或通过举报电话反映(邮编:364300;举报电话:县效能办4827110,林先生18959485281)。

 

武平县生猪养殖业污染综合整治工作领导小组办公室

2017年8月17日

 

 

 
免责声明
1、凡本网注明“来源:福建武平网“的所有文字、图片和视频,版权均属福建武平网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福建武平网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:福建武平网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福建武平网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]时政新闻
[更多]武平新闻
[更多]政务公开
  • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
  • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
  • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339010
  • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:mygbwp@126.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
  • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像