武平县召开全国深化集体林权制度改革现场经验交流会筹办工作总结嘉奖大会
2017-08-07 17:03:49 李有礼 刘鹏标/文 钟茂富/图 来源:县委办  责任编辑:fjwplyb  

84 日下午,武平县召开全国深化集体林权制度改革现场经验交流会筹办工作总结嘉奖大会。陈厦生、廖卓文、王民发、王云川、邓穗明、张丽华等在家县级领导出席会议。

县委书记陈厦生指出,各参战单位围绕“当好东道主、办好林改会”,紧盯“体现全国水平、展示福建形象”的总体目标,落实“热情、周到、安全、有序”的具体要求,确保了全国深化集体林权制度改革现场经验交流会在武平县顺利圆满召开,创造了历史,办出了水平、办出了效果、办出了形象,增长了眼界,锤炼了干部队伍。

陈厦生强调,成功举办全国深化集体林权制度改革现场经验交流会给了我们许多经验和启示,要全面系统的总结全国林改会筹办工作经验,每一条经验都来之不易、弥足珍贵,都能为今后举办重要活动、大型会议乃至推动重点工作、推动全县经济社会发展提供很好的启示和借鉴。

陈厦生要求,全县各级各部门一定要深刻领会、全面把握,认真贯彻落实习近平总书记对福建林改15 周年所作重要指示和汪洋副总理对我县改革工作的重要指示精神。要敢为人先,坚定武平自信,以武平自信创造更多武平经验、催生更多武平速度。要接力奋斗,持续深化林改,深刻认识林改的重要意义,打造林改“武平经验升级版”,继续为全国林改探路子、树标杆。要拓展延伸,提升会后效应,用好“全国林改第一县”这一金字招牌,深化项目对接,争取得到更多的支持,推动武平各项工作再上新台阶。

县长廖卓文主持会议,县委副书记张丽华宣读了嘉奖决定,副县长钟发贵作工作总结,获嘉奖的单位、个人代表作典型发言。

总结嘉奖大会前县级领导、受表彰的先进集体负责人还前往博物馆参观了“全国林改第一县陈列馆”。

 

 

免责声明
1、凡本网注明“来源:福建武平网“的所有文字、图片和视频,版权均属福建武平网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福建武平网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:福建武平网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福建武平网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]时政新闻
[更多]武平新闻
[更多]政务公开
  • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
  • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
  • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339010
  • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:mygbwp@126.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
  • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像