当前位置:首页 > 福建武平网 > 全国林改第一县
【当好东道主 办好林改会】武平召开全国深化林改现场经验交流会筹备工作誓师大会
2017-07-18 08:29:18 刘凌平 林厦飞/文 朱春华/图 来源:县委办  责任编辑:fjwplyb  

 

 

717 日上午,武平县召开全国深化集体林权制度改革现场经验交流会筹备工作誓师大会,对最后冲刺阶段各项筹备工作进行安排部署。县领导陈厦生、廖卓文、王民发、王云川、邓穗明、张丽华、傅衍华、方刚、丘善辉、钟建生、饶辉等在家县级领导出席会议。

县委书记陈厦生指出,全国深化林改现场经验交流会在武平县召开,是武平有史以来第一次举办这么高规格的会议,这既是一次历史性挑战,更是一次前瞻性机遇,全县各级各部门务必站在讲政治的高度,统一思想,举全县之力,全力以赴打好最后攻坚战,确保会议顺利召开、圆满成功。

就如何做好各项工作,陈厦生强调了四点意见,一要统一思想,增强政治意识。要提升认识、提升站位、提升自信,切实增强政治责任感和历史使命感,紧盯确保会议“体现全国水平、展示福建形象”这一目标,抓实抓紧抓细各项筹备工作,讲好林改故事、武平故事,进一步坚定“全国林改第一县”的改革自信、实践自信和高水平、高标准办好这次会议的信心和决心。二要精益求精,办出全国水平。要当好东道主、办好林改会,落实“热情、周到、安全、有序”的具体要求,全面加强组织领导,各级各部门主要领导要亲自挂帅。要加强模拟实战演练,强化细节决定成败意识,坚持高标准、严要求。三要加强督办,狠抓责任落实。要督查议定事项,按照时间节点要求,及时完成工作任务。要强化执纪问责,对失职渎职等行为严肃追责问责,深入排查化解矛盾纠纷,确保会议举办期间社会安定稳定。要跟踪对接项目,发挥会后效应,有效总结提升。四要站位大局,统筹加快发展。进一步提振干事创业的精气神,一手抓林改会的筹备,一手抓“三大战役”推进,确保“两手抓、两不误、两促进”,以各项工作整体推进的良好成效,推动武平经济社会又好又快发展。

县长廖卓文主持会议,要求全县各级各部门提升站位、强化领导,压实责任、强化落实,主动作为、强化合作,从严督查、强化纪律,确保全国深化林改现场经验交流会圆满成功。

县委副书记张丽华回顾总结了前一阶段会议筹备工作情况,并安排部署了下一阶段各项会议筹备工作。

城厢、万安、永平三个乡镇及县政府办、林业局、交警大队分别就如何做好会议准备和服务保障工作作了表态发言。

 

 

免责声明
1、凡本网注明“来源:武平新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属武平新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:武平新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:武平新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:武平新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]时政新闻
[更多]武平新闻
[更多]政务公开
  • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
  • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
  • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339010
  • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:mygbwp@126.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
  • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像