当前位置:首页 > 福建武平网 > 社会新闻
萌娃机上呼呼大睡 父母下机将其遗忘
2017-04-12 14:53:07  来源:新浪新闻  责任编辑:llh  

不少旅客乘飞机出行都有丢三落四的经历。昨日凌晨,在白云机场,一对父母竟把自己的孩子遗忘在飞机上,自己却上了摆渡车。

昨日零点20分,南航CZ3484航班(成都至广州)的空姐在完成送客工作后开始对飞机客舱进行清舱。乘务员发现60排K座居然还坐着一名10岁左右的小女孩。女孩用手撑着头在扶手上呼呼大睡。乘务长黄彤彤记得这名女孩是和父母一起登机的,但是没坐在一起,女孩独自坐在后排靠窗位置。而这时,机上所有旅客都已经下飞机乘坐摆渡车前往候机楼了。乘务员轻声呼唤,几分钟后才将女孩唤醒。

主任乘务长祁敏锐问到女孩父母的电话号码后,马上拨打过去,这时候摆渡车上的父母才发现将孩子遗忘在飞机上了。乘务长立即联系地服部门再派一辆车,将孩子送到候机楼。零点40分,乘务长接到了女孩父亲的电话称已与孩子汇合。这位父亲说,下机时候人多,忙着拿行李,以为女儿会跟着下飞机,没想到女儿睡着了错过下机。女孩父亲对空乘人员连声感谢。

(记者 萧嘉宁 通讯员 董心雨 刘蓉)

免责声明
1、凡本网注明“来源:武平新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属武平新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:武平新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:武平新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:武平新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]时政新闻
[更多]武平新闻
[更多]政务公开
  • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
  • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
  • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339010
  • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:mygbwp@126.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
  • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像