当前位置: 福建武平网 > 文化旅游
武平县加快推进福建武平中山河国家湿地公园建设
2017-03-27 11:49:15 肖飞 钟裕浩/文 李国潮 张乃彬/图 来源:林业局  责任编辑:fjwplyb  

近日,笔者在武平县林业局了解到,截至目前,武平县已完成湿地公园的确界立标和湿地公园管理处办公场所的改造装修工作、湿地公园一期景区建设项目(中山阳民至中山白露滩苗圃)的地形测量和规划设计,以及高依山白鹭保护区周边环境的调查摸底等工作,启动了高依山白鹭保护区植被恢复工程,开展林分修复110 亩,种植杜英、枫香、乐昌含笑、木荷等树种。同时,委托福建艺景园林有限公司及厦门厦林苑设计有限公司对高依山白鹭保护区进行总体规划设计。

201512 月,国家林业局正式批准武平县开展福建武平中山河国家湿地公园试点建设。按照武平中山河国家湿地公园建设总体目标要求,主要实施湿地保护、恢复、宣传、科研、监测及动植物资源保护等工程。

 

免责声明
1、凡本网注明“来源:福建武平网“的所有文字、图片和视频,版权均属福建武平网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福建武平网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:福建武平网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福建武平网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]时政新闻
[更多]武平新闻
[更多]政务公开
  • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
  • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
  • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339010
  • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:mygbwp@126.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
  • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像