当前位置: 福建武平网 > 好人之城
福建省媖洁日用品有限公司董事长——邹家兴荣登“福建好人榜”
2017-03-14 10:13:18 刘建奎 来源:文明办  责任编辑:fjwplyb  

39 ,福建省“我推荐、我评议身边好人”2 月份“好人榜”揭晓,武平县推荐的邹家兴入选诚实守信类“福建好人”。截止目前,武平县10 人荣登“中国好人榜”,21 人荣登“福建好人榜”。

邹家兴,男,福建省媖洁日用品有限公司董事长兼总经理,武平县城厢镇人。

20002月,他创办媖洁公司,坚持“诚信经营,双赢发展”的经营宗旨,与广大合作商平等互利,实现多年来无合同纠纷,无质量投诉的可喜业绩。

他坚持质量兴企,对市场讲诚信,践行诚信经营,对客户和消费者讲诚信,提出“精耕细作,专心为你”的营销策略,在售后服务、合同兑现、维权打假等方面做文章,把经销商当朋友、当伙伴,在销售的各个环节上为客户和消费者着想,不断提升了消费者的信任度和忠诚度,多年来无质量投诉,无合同纠纷的良好业绩。他力行“和谐媖洁”,对员工讲诚信。他从不拖欠员工工资,员工的报酬实现逐年提高,员工的“五险一金”按国家规定全部办理。他所经营的企业多次被省、市、县授予“重合同守信用企业”、“诚信企业”、“工商信用优异企业”、“三A级信用企业”、“十佳税收企事业”等10多项荣誉;邹家兴先后被评为第二届武平县诚实守信道德模范、武平县优秀企业经营管理人才。

“我推荐、我评议身边好人” 由中央文明办和各省级文明办主办,通过基层推荐、群众评议投票、主办方审核和表彰等程序,发现身边的“好人”,大力弘扬中华传统美德文化,引导人们树立正确的道德观、价值观,促进好人好事不断涌现,为各级道德模范评选表彰进一步扩大群众基础。

附:邹家兴先进事迹相关链接http://ly.fjsen.com/2016-11/29/content_18773016.htm

 

免责声明
1、凡本网注明“来源:福建武平网“的所有文字、图片和视频,版权均属福建武平网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福建武平网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:福建武平网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福建武平网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]时政新闻
[更多]武平新闻
[更多]政务公开
  • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
  • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
  • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339010
  • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:mygbwp@126.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
  • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像