当前位置:首页 > 武平新闻网 > 专题 > 两学一做
武平县委宣传部机关支部召开专题组织生活会
2017-03-10 11:05:43 王发祥 图/文 来源:县委宣传部  责任编辑:fjwplyb  

39晚,县委宣传部机关支部召开专题组织生活会。县委常委、宣传部长饶辉,中山河国家湿地公园建设指挥部副总指挥钟日朝以普通党员身份参加了组织生活会。

会前,与会的全体党员进行了民主评议。随后,每一名党员同志都紧紧围绕“两学一做”专题学习教育,重点交流学习党的十八届六中全会和省、市、县党代会精神心得体会,并结合自身思想和工作实际,突出问题导向,逐一查摆在纪律作风、工作标准和工作成效方面存在的差距和不足,深刻剖析问题根源,提出具体改进措施,深入开展批评与自我批评。

县委常委、宣传部长饶辉同志以一名普通党员的身份,查找了自身存在的问题,结合自己的学习、工作、生活经历谈了深刻的体会,并点评总结了去年全县宣传思想文化工作情况,对今年有关工作提出具体要求。

饶辉要求,一要做学习型的宣传干部。每一名党员干部要深入学习、研讨习近平系列讲话精神、党的理论及哲学等理论科学,弘扬理论联系实际的学风,善于运用科学的理论观点、方法来分析和解决问题,努力提升自身理论素质。二要做政治坚定的宣传干部。党的宣传干部一定要有崇高的理想和坚定的信念,要为信仰去拼搏、去奋斗,以坚定的理想信念激励和规范自己,以坚强的政治定力和责任担当做好宣传思想各项工作。三要做务实型的宣传干部。宣传工作重在做实、做细、做到位,对外宣传要注重策略,持续提升执行力、创造力,以务实、精干工作作风不断提升宣传工作成效。四要做创新型的宣传干部。宣传思想工作必须善于开拓创新,要在宣传特色、亮点上下苦功夫,想方设法开辟宣传工作新思路、新途径,创新宣传工作新方法、新手段,以创新宣传方式展现工作新成效。五要做廉洁型的宣传干部。每位党员干部要提高廉洁从政意识,要敬畏权力、慎用权力、管好权力,守住自己的政治生命,严格遵守廉洁纪律,筑牢拒腐防变的道德防线。

免责声明
1、凡本网注明“来源:武平新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属武平新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:武平新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:武平新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:武平新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]时政新闻
[更多]武平新闻
[更多]政务公开
  • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
  • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
  • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339010
  • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:mygbwp@126.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
  • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像