当前位置:首页 > 福建武平网 > 文化旅游
第二届武平梁野山全国山地自行车爬坡赛圆满举行
2016-12-26 08:53:48 钟晟 李有礼 兰瑞凤 林娜琼/文 朱春华/图 来源:  责任编辑:fjwplyb  

1225,第二届“中国人寿”杯梁野山全国山地自行车爬坡赛在武平县梁野山举行。福建省体育用品服务中心主任黄和平、福建省自行车协会会长林曦,副县长蔡鹏等省市县有关领导嘉宾到场指导。

来自全国13个省市300多名骑行爱好者参加了这次赛事。

本届自行车爬坡赛由福建省体育局、福建省旅游局,武平县人民政府联合举办,比赛以“清新福建、骑游武平”为主题,来自全国各地的骑游爱好者齐聚梁野山下,探秘养生福地,全程通过现场直播的形式给武平市民带来了一场速度与激情的视觉盛宴。

    本次赛事设山地车男子精英组、山地车男子壮年组、山地车女子组,赛程全长约18公里,总赛程中有大坡度的骑行,也有长下坡的刺激,各种复杂路况极具挑战性,对选手的比赛经验、技术、体能、胆量、预判能力、心理承受能力等都是全方位的检验。比赛的顺利举行将成为体育和旅游产业联动发展的重要纽带,成为扩大开放、增进友谊、促进交流的“金色名片”,对推动提升武平县自行车赛事品牌,促进体育旅游的深度融合发展,提升武平对外的知名度和美誉度具有积极的意义。

 

 

经过激烈角逐,最终来自浙江贝欧队的胡甜甜继第一届夺得本赛事冠军后再次夺得男子精英组冠军,男子壮年组和女子组的冠军分别被张建国和邓湖平取得。

 

免责声明
1、凡本网注明“来源:武平新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属武平新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:武平新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:武平新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:武平新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]时政新闻
[更多]武平新闻
[更多]政务公开
  • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
  • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
  • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339010
  • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:mygbwp@126.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
  • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像