当前位置:首页 > 福建武平网 > 梁野英才
关于做好2015-2016年度规模以上工业企业就业人才专项补贴申报工作的通知
2016-12-26 16:05:44  来源:县委组织部  责任编辑:fjwplyb  

各规模工业企业:

根据《武平县“梁野英才”聚集计划(2014-2017年)》(武委〔201458号)文件精神,为做好我县急需紧缺专业人才支持计划,现就规模以上工业企业就业人才专项补贴申报工作有关事项通知如下:

一、申报对象

申报对象须同时具备如下条件:

1.全日制普通高等院校本科及以上毕业生(指第一学历,下同);

2.2015年8月1-2016年12月31在我县规模工业企业工作,仍在职人员;

3.在我县缴交企业社保的(补助金额按实际缴交企业社保的月份数发放)。

二、申报时间

申报截止时间:到2017115日止。

三、享受待遇

根据学历、职称等情况给予相应的生活补贴、安家费补助和购房补贴,具体如下:

1.生活补贴标准为:全日制普通高等院校本科毕业生200/人·月,“985工程”、“211工程”重点大学本科毕业生300/人·月,硕士毕业生(或副高级职称)300/人·月,博士毕业生(或正高级职称)500/人·月,补贴期3年;

2.安家费补助标准为:“985工程”、“211工程”重点大学本科毕业生2万元(分5年发放,每年0.4万元),硕士毕业生(或副高级职称)3万元(分5年发放,每年0.6万元),博士毕业生(或正高级职称)5万元(分5年发放,每年1万元);

3.在武平县城无住房,在保障性住房购买、租赁上给予倾斜,若在2014-2017年内需购普通商品房的,享受购房补贴,补贴标准为:普通高等院校本科毕业生200/㎡,“985工程”、“211工程”重点大学本科毕业生及硕士毕业生(或副高级职称)300/㎡,博士毕业生(或正高级职称)400/㎡。

四、申报程序

1. 申请人在“武平网-梁野英才-最新动态”专栏(下载地址:www.wuping.gov.cn)或武平县人力资源和社会保障局网站(下载地址:www.wprsj.gov.cn)下载《武平县人才专项补贴申请审批表》并如实填报相关材料。

2. 申请人签署保证申明:申明对提供材料真实性负责并承担相关法律责任。

3. 就业单位签署意见。

4. 县经信科技局审核规模企业真实性;

5. 县人社局审核学历、社保缴交情况

6. 县住建局对申请人在县城住房情况及商品房购买地点进行审核。

7. 县委人才办审批(申请人须提供:养老保险缴交清单、无房证明、购房合同、购房完税证明、房产证原件<</span>或房屋登记信息证明>及复印件)

五、其他事项

采用人才引进方式直接考核招聘到事业单位工作,专业符合《武平县20152016-2017年度紧缺急需专业人才引进指导目录》要求,且未曾享受过“梁野英才”聚集计划人才补贴的急需紧缺人才参照执行。

附件: 武平县人才专项补贴申请审批表》

 

 

中共武平县委组织部   武平县经济信息科学技术局

武平县财政局     武平县人力资源和社会保障局

武平县住房和城乡规划建设局

20161223

 

免责声明
1、凡本网注明“来源:武平新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属武平新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:武平新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:武平新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:武平新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]时政新闻
[更多]武平新闻
[更多]政务公开
  • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
  • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
  • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339010
  • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:mygbwp@126.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
  • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像