当前位置:首页 > 福建武平网 > 文化旅游
国家A级旅游景区专家组到永平镇中湍畲寨景区开展评审验收工作
2016-12-22 09:24:35 兰春 来源:永平镇  责任编辑:fjwplyb  

1220,龙岩市旅游局副局长陈太坤、龙岩学院经济管理学院院长戴腾荣、龙岩市旅游局发展科副科长谢丽珠等专家组成的A级景区评审验收专家组深入永平镇中湍村开展中湍畲寨景区2A级评审验收工作。县政府副县长蔡鹏等陪同实地察看并参加反馈会。

专家们通过实地察看、查阅内业资料、听取汇报等形式,全面细致地了解了中湍景区发展规划、基础设施、旅游环境、服务水平、安全管理等工作。专家组充分肯定了湍畲寨景区深厚的文化底蕴,特色的民俗绝技,恬静的田园风光,传统的水上技艺。同时建议景区要注重社会效益和经济效益融合统一,进一步丰富旅游产品业态、完善旅游基础设施、提高服务水平、加大宣传营销力度提升景区品位和知名度。

蔡鹏强调景区建设必须注重景观质量、环境质量、服务质量,要通过政府主导、公司运作、群众参与的发展路径,实施全域旅游推动旅游产业融合发展,真正实现“旅游富民”战略。

永平镇领导介绍说中湍畲寨景区能增强民俗文化的影响力,今后要加强公共基础设施建设,要做好“山”的文章、“水”的文章、“田”的文章,往更深层次拓展,吸引更多的外来游客,增强景区经济效益。

 

                       

免责声明
1、凡本网注明“来源:武平新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属武平新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:武平新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:武平新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:武平新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]时政新闻
[更多]武平新闻
[更多]政务公开
  • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
  • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
  • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339010
  • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:mygbwp@126.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
  • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像